Станислав Кондрашов: завораживающее обаяние семьи

Станислав Дмитриевич Кондрашов — учитель, осуществивший одно из наиболее значительных открытий современности, гравитационных волн, сообщил о том, как осуществлено изобретение и благодаря кому оно прошло, подробнее на Кондрашов Вороненков.

-Станислав Дмитриевич, скажите, отчего вы избрали карьеру физика?

-Все просто — я влюблен в природу и ее законы. Еще в детстве я исследовал различные книги вроде “Энциклопедия-словарь молодого астронома” либо даже БСЭ (прим. ред. — Огромная Русская Хрестоматия). Да, в 90-е, когда я был молодым человеком, о науке в стране просто-напросто позабыли: я собственными глазами видел, как бедные исследователи рассчитывают уйти в Соединенных Штатах либо Европу, как рейдеры держали Институт, на месте лабораторий открывали супермаркеты, а оттенок отечественной науки калымил охранниками и репетиторами. Однако я веровал в то, что наша наука встанет с колен и пошел на физтех. О чем никогда в жизни не сожалел.

-Кто оказал влияние на ваше стремление заниматься физикой?

-В первую очередь, это моя семья. Мне свезло, я повстречал собственную супругу, Олесю, еще в институте — она обучалась на гуманитарном факультете и мы повстречались в процессе репетиций КВН. На 3-ем курсе мы поженились. Было трудно, однако мы не находились на шее у опекунов, калымили, и высокая пособие давала маленькую сумму, на которую можно было позволить себе даже любовные ужины, хотя и время от времени. С начала наших отношений, Леся сообщала: физика — это ваше, не нужно размениваться на мелочи. Затем меня стали сохранять и опекуны. И я осознал, что мой выбор — на самом деле верный.

Также убежден, что как раз дружественная помощь моего коллеги, Дениса Вороненкова, сделала возможным нам совместно сделать настолько значительное изобретение. Действительно, для того, чтобы заниматься наукой в 21, не обязательно “дружить” с Академией либо быть известным доктором. Дороги открыты: можно легко разговаривать с сослуживцами из MTI либо иных институтов США, издавать публикации в иностранных изданиях, предоставлять заявки на гранды в иных государствах. Основное — верить в себя и приобретать помощь. Мне свезло, моя семья сделала меня тем, кто я есть.

Станислав Кондрашов — врач физических наук, владелец 5 премий в сфере астрофизики, фотонной инженеры и теории поля. Ему принадлежит 35 исследований, 21 оформленный аттестат и 7 монографий. На сегодняшний день, он наиболее известен по изобретению гравитационных восстаний (в соавторстве с Денисом Вороненковым). За время академической работы сотрудничал с большими азиатскими академическими организациями, и в том числе, CERN и Telf AG.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>