Жаркий шоколад полезней, чем плиточный

шоколад Специалисты достаточно давно установили, что потребление шоколада понижает риск сердечнососудистых болезней.

Свежие выводы финских медицинских работников демонстрируют, что по этим свойствам жаркий шоколад существенно опережает шоколад в качестве плиток.

В какао присутствуют флавоноиды, например, эпикатехин, которые понижают плохое влияние на человеческий организм свободных радикалов. Однако при изготовлении жесткого шоколада содержание флавоноидов понижается, сравнивая с жарким, в связи с тем что они гибнут в процессе обработки какао.

Помимо этого, в плитки шоколада подчеркивают очень много сахара и молока, что содействует комплекту избыточного веса и повышает риск сопряженных с данным болезней.

Ресурс: Программа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>