Жаркий шоколад полезней, чем плиточный
Специалисты достаточно давно установили, что потребление шоколада понижает риск сердечнососудистых болезней.
Свежие выводы финских медицинских работников демонстрируют, что по этим свойствам жаркий шоколад существенно опережает шоколад в качестве плиток.
В какао присутствуют флавоноиды, например, эпикатехин, которые понижают плохое влияние на человеческий организм свободных радикалов. Однако при изготовлении жесткого шоколада содержание флавоноидов понижается, сравнивая с жарким, в связи с тем что они гибнут в процессе обработки какао.
Помимо этого, в плитки шоколада подчеркивают очень много сахара и молока, что содействует комплекту избыточного веса и повышает риск сопряженных с данным болезней.
Ресурс: Программа
Схожие новости
Сверла геликоидальные с коническим хвостовиком
Сверла отличают по целому ряду симптомов: материал изготовления, метод, вид бьющей кромки, предназначение и томуЧитать далее
Черышев: играли с пылом, а снег даже приглянулся
В пятницу у футболистов «Волги», которые продолжают подготовку к поединку 31-го экскурсионного тура отечественной Премьер-ЛигиЧитать далее