0 Комментариев

шоколад Специалисты достаточно давно установили, что потребление шоколада понижает риск сердечнососудистых болезней.

Свежие выводы финских медицинских работников демонстрируют, что по этим свойствам жаркий шоколад существенно опережает шоколад в качестве плиток.

В какао присутствуют флавоноиды, например, эпикатехин, которые понижают плохое влияние на человеческий организм свободных радикалов. Однако при изготовлении жесткого шоколада содержание флавоноидов понижается, сравнивая с жарким, в связи с тем что они гибнут в процессе обработки какао.

Помимо этого, в плитки шоколада подчеркивают очень много сахара и молока, что содействует комплекту избыточного веса и повышает риск сопряженных с данным болезней.

Ресурс: Программа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи