Выездное ресторанное обслуживание
Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание. Весь спектр услуг содержит не только лишь заготовление меню, но также и доставку его на место выполнения события, и сервировку, обслуживание, придание порядка и т. д. Если вас интересует выездное ресторанное обслуживание, рекомендуем обратиться на сайт catering-corporativ.kiev.ua.
Ключевая особенность и превосходство кейтеринга — это его переносимость. Другими словами вы приобретаете качественное ресторанное обслуживание в любом месте, где проводите событие.
Это вполне может быть здание вашего кабинета, берег на краю регионального залива, оплаченный дачный особняк или того лучше — древний торговый дом. Как принято говорить — любой прихоть за ваши денежные средства.
Данная область так знаменита, что гарантирует выполнение событий любого значения и масштаба и разбирается на любую аудиторию. Организовываются свадьбы, дни рождения, детские торжества, выхлопные вечера, демонстрации, семинары, корпоративы, пикники и банкеты на природе и другие события.
Кейтеринг как бизнес для новичков невозможно представить легким занятием. Чтобы придти в данную сферу, предпочтительно иметь опыт в классическом ресторанном бизнесе или по крайней мере понимать, что такое данная область.
В ней есть что-нибудь совместное и с традиционным делом, и с фрилансом. Несмотря на то что инертным доходом кейтеринг трудно назвать, однако все-таки правильно установленное дело будет выделять надежный доход.
Заготовление еды в помещении
Данный тип предельно близок к стандартному ресторанному бизнесу. Компания устоит стол и предлагает клиенту здание для события.
Чем дорог кейтеринг в помещении:
нужное кейтеринг-оборудование располагается в том же здании, что и банкетный зал;
там же отведено особое здание для сохранения товаров, посуды и разных частей декорирования события.
Такая организация дела дает возможность беречь время, которое в кейтеринге как правило теряется на доставку, установку и настройку оборудования, применяемого для выполнения события.
Выездное ресторанное обслуживание
Эмиграционный ресторан наиболее своевременен тогда, когда здание классического заведения не заключает множество личностей — от 300-500 и до нескольких миллионов.
Меню готовится в баре и после этого вывозится туда, где будет производиться событие. Кроме изготовления яств, учредитель занимается сервировкой столов, сервисом и уборкой зданий.
Доставка в кабинет
Такой тип кейтеринга применяется фирмами, уделяющими внимание питанию собственных работников. Другими словами каждый день кейтеринговая компания поставляет в кабинет обед на весь штат.
Делается это одним из 3-х способов:
обеды готовятся на территории компании-клиента;
привозятся полуфабрикаты и приводятся до готовности также на месте;
обеды готовятся в баре, раскладываются в разовую посуду и в подобном виде привозятся в кабинет.
Конечно же, что для удобства заказчик сам предпочитает метод доставки.