Тсонга: испугать меня может лишь моя мать

Жо-Вильфрид Тсонга Британец Жо-Вилфрид Цонга поделился ожиданиями от Окончательного первенства АТР в Лондоне, и расценил своё представление в нынешнем году.

«В Лондоне поиграют 3 чемпиона турниров серии «Огромного шлема», однако меня это далеко не пугает. Я всегда схожу на площадка с идеями о победе. Один человек, который вполне может меня испугать — это моя мать, когда она злится на меня. Для меня важно успешно начать состязания, в связи с тем что это даст мне убежденности внутри себя. В спорте никогда в жизни невозможно заблаговременно с точностью предвидеть итог, таким образом я просто пытаюсь готовиться к каждому повороту мероприятий и сражаться с каждым конкурентом.

Что же касается первого поединка против Роджера, то конец «Мастерса» во Франкфурте не окажет влияние на ход данного поединка. Не бывает 2-ух одинаковых матчей подряд. Во Франкфурте Федерер был мощнее меня, а на Уимблдоне мощнее был я. Взглянем, как выйдет на этот раз», — приводит слова Цонга сайт АТР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>