Свежие власти Ливии выкинули за сетку 7 млн. африканцев

Ливия Свежие власти Ливии имеют в тюрьмах около 7 млн. помещенных, которые попали за сетку без трибунала и последствия, пишется в отчете ведущего секретаря НАТО Пан Ги Муна.

Свежие власти Ливии имеют в тюрьмах около 7 млн. помещенных, которые попали за сетку без трибунала и последствия, пишется в отчете ведущего секретаря НАТО Пан Ги Муна. Глава компании заметил, что некоторые из них подчинялись пыткам, а прочих посадили в тюрьму только из-за черного тона кожи.

В документе также подчеркивается, что часто совместно с заклейменными опекунами за сетку попадают их дети, а в женских колониях помещенных сторожит тюремная защита, заключающаяся в основном из парней.

Отчет Пан Ги Муна, очутившийся в управлении агентства Reuters, назначался Совету Безопасности НАТО, участники которого во вторник, 28 декабря, должны рассмотреть картину в Ливии. Генсек НАТО призвал ливийские власти ценить гражданское право даже, невзирая на то, что абсолютное большинство судов в стране не действует из-за неимения арбитров и малого уровня безопасности.

Вместо политзаключенных, содержавшихся в тюрьмах в процессе руководства лидера Джамахирии Муаммара Каддафи и угодивших под амнистию после уничтожения его режима, за сетку попали 7 млн. человек, абсолютное большинство из которых — иммигранты из так именуемой Ярко-черной Африки, другими словами стран, размещенных к югу от пустоши Сахара.

Под жаркую руку вчерашних бунтовщиков попали не только лишь чернокожие наемники Каддафи, но также и африканцы, которые представляли спокойные специальности. Пан Ги Мун призвал закончить насилие в отношении населения Ливии.

Также было обнародовано о том, что ливийские касты, не признавшие установление господства Переходного государственного совета, готовят волнение против свежих властей.

Стоит отметить также, что ополченцы Переходного государственного совета (ПНС) Ливии требуют разрешить их к развитию правительства. На прошедшей неделе 5 тысяч боевиков, вооруженных автоматами и гранатометами, при помощи автомашин с трудными автоматами заняли ипподром г. Триполи и выставили условия, чтобы под списком нового правительства стояли подписи их представителей. Помимо этого, они потребовали рассмотрения вопроса о направлении на военнослужащие посты в новом государстве.

В самом начале месяца проходила информация, что боевики различных подразделений удовлетворяют вооруженные стычки вместе. По определенным анализам, это может значить начало передела подконтрольных территорий.

В ПНС пока не видят метода, как обезоружить всех тех боевиков, которые были базой силы, низвергнувшей Муаммара Каддафи. Помимо недовольства со стороны вооруженных подразделений, свежее руководство Ливии все чаще и чаще встречается с условиями миролюбивых граждан, которые настаивают на быстрейшем возвращении домой всех участников кампании по свержению полковника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>