Смена Борна

Борн Поразивший нолановскими откровениями журнал Empire с особой тщательностью расспросил Джереми Реннера о «Наследии Борна», новом витке «Борнианы», который гарантирует свежий размер и неимение Джейсона Борна

Новая звезда франшизы (решение, бесспорно, принужденное — Мэтт Деймон согласен был продлить только с участием Пола Гринграсса, однако тот утратил к плану каждый энтузиазм) незначительно пробежала по собственному персонажу и уняла бешеных соперников существенных смен — что-то из уникальной трилогии удалось оставить. Слово Реннеру:

— Да, мы продолжаем, в целом, там, где завершили наши предшественники. У нас новая магазин представителей, и сопряжены между собой они иными ниточками. С темпом общий порядок, динамику предшествующих элементов мы прекрасно изучили, и обеспечиваю, наш экшен не менее крупный и чувствительный. Отличий, разумеется, хватает, однако мы держимся обычаев кинофильмов о Борне.

Джереми сообщил, что его богатыря зовут Аарон Бег, документов с иными именами у него море, таким образом будут плавать различные псевдонимы. Ну и Тредстоун. Тредстоун остаётся, невзирая на заверения, что в «Наследстве» будут стоить без данного тайного проекта. Джоан Аллен, Скотт Гленн и Альберт Финни придут в роли проводников из мира Мэтта Деймона во вселенную Реннера. Хватает в кинофильме и звёздных начинающих: Эдуард Нортон, Рейчел Вайс, Оскар Айсэк. За постановку отвечает кинодраматург всех элементов «Борнианы» Тони Гилрой. Премьеру Universal ставит на 3 сентября 2012 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>