Пицца с ветчиной и оливами

пицца блюдо итальянской кухни.

Пицца с ветчиной и оливами: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 30 секунд.

1 обертка стандартного тестирования для пиццы.

Для внутренности: 190 г сыра «моццарелла»; 4 ломтика пармской ветчины; 2 ст. ложки подсолнечной пасты; 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец; ветчина; несколько олив; веточки базилика.

Подогрейте духовку до 220 °С. Изготовьте начинку. Нарежьте творог и ветчину на квадратики. Положите в кастрюлю совместно с подсолнечной пастой. Размешайте и, в случае если примесь суховата, добавьте незначительно масла. Сообщите на тесто.

Поперчите, засолите и полейте маслом. Установите в духовку на 20 секунд, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсьте завитками из ветчины, оливами и веточками базилика.

Подсолнечную пасту можно приобрести в консервированном виде в супермаркетах итальянской еды.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>