Пицца с ветчиной и оливами
блюдо итальянской кухни.
Пицца с ветчиной и оливами: блюдо итальянской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 30 секунд.
1 обертка стандартного тестирования для пиццы.
Для внутренности: 190 г сыра «моццарелла»; 4 ломтика пармской ветчины; 2 ст. ложки подсолнечной пасты; 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец; ветчина; несколько олив; веточки базилика.
Подогрейте духовку до 220 °С. Изготовьте начинку. Нарежьте творог и ветчину на квадратики. Положите в кастрюлю совместно с подсолнечной пастой. Размешайте и, в случае если примесь суховата, добавьте незначительно масла. Сообщите на тесто.
Поперчите, засолите и полейте маслом. Установите в духовку на 20 секунд, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсьте завитками из ветчины, оливами и веточками базилика.
Подсолнечную пасту можно приобрести в консервированном виде в супермаркетах итальянской еды.
http://cooking.ua/