Петров: Невзирая на линейку без побед, перебоев в коллективе нет

Кирилл Петров Собственными качественными действиями в обороне «Кривбасса» Кирилл Петров в данную субботу помог собственной команде защитить на «нуль» в бое с серьезным конкурентов — днепропетровским «Днепром».

«Бассейн» одержал заслуженную победу — 2:0, а центрдеф команды попал в сборную экскурсионного тура по словам UA-Футбол.

- В этом году я все игры вернул в центре обороны, потому для меня позиция на поле обыкновенна, — сообщил Кирилл. — А то, что играли с 3-мя заступниками, вероятнее всего, потому, что не было другого выбора: Лисицкого не было и тренерам понадобилось устанавливать троих заступников. Полагаю, за это никто укорять не будет, поскольку мы достигли хорошего результата.

- Как полагаешь, с возвратом Лисицкого возвратитесь к схеме с 4-мя дефами, или опыт продолжится?

- Полагаю, что раз в течение всего года была одна модель, она не будет изменяться. Был итог, потому не полагаю, что нужно что-нибудь изменять.

- UA-Футбол выделил тебя как игрока сборной экскурсионного тура. Как ты оцениваешь собственные действия в поединке против «Днепра» и что сообщал тебе Юрий Максимов после поединка?

- Мне перед игрой инструктор сообщал, чтобы я больше давал подсказку заступникам и получил на себя в неимении Лисицкого огромную обязанность. Я потрудился сделать это, и, полагаю, что это получилось. Выделил бы Ринара Валеева, который просто полезно сыграл на необычной для себя позиции, я пытался ему давать подсказку.

После игры инструктор ничего в отдельности никому не сообщал, — просто заметил, что вся бригада сделала его установку.

- До поединка с «Днепром», после ряда боев, Юрий Максимов отрицательно откликался об исполнителях команды, сообщал, что на самом деле не знает, что с вами делать. В настоящее время, после победы, психическая картина наладилась?

- Я полагаю, что в команде и до игры была психическая картина обычная, поскольку у нас отличный коллектив. Невзирая на линейку без побед, у нас в коллективе не было перебоев. К данному поединку подступали также, как к иным, может, немного не менее аргументированными, поскольку «Днепр» — весьма серьезный конкурент для нас. В конечном итоге, полагаю, что трудной встреча была как для нас, так и для конкурента.

- Какая картина с твоим договором?

- Летом я переподписал договор с «Динамо», соглашение сроком на 3 года, при котором первый год у меня — аренда, вне зависимости от того, в котором клубе. Я полагаю, что весь год я проведу здесь, в «Кривбассе». Хочу вернуть все игры и показать тренерам «Динамо», что я способен, могу и хочу.

- Ты сам киевлянин, однако проводишь не много времени в столице, выступая в Косом Роге…

- Моя семья в Киеве. Я на выходных регулярно в столице, а потом уезжаю в Искривленной Мыс.

- 6-я позиция в турнирной таблице — настоящее место «Кривбасса», или коллектив должен располагаться выше (ниже)?

- Та цель, которую нам установили, быть в десятке, — ее мы перевыполняем в настоящее время. Не нужно смотреть назад, станем стараться лишь смотреть вперед и стараться остаться на таком же месте, где мы в настоящее время, быть может и выше. До 4-го места всего 2 очка, это — не та неприятность, какая была в прошлом и позапрошлом сезонах, когда бригада сражалась за состояние. В настоящее время у нас положительные чувства и на них лучше одолевать, и легче играть с ними, чем когда располагаешься в середине турнирной таблицы.

- Начал «Бассейн» весьма спешно, затем была серия без побед — и вновь 3 очка. С чем был сопряжен регресс у команды, как думаешь?

- Я не понимаю, может, где-то приустали, наелись футболом незначительно… Может, потому. Я полагаю, что прорвало — и слава всевышнему. Надо, чтобы прорвало не на одну игру, чтобы мы не подумали, что все. В настоящее время спереди встреча с «Ильичевцем», на мариупольцев нужно отлаживаться серьезно, поскольку для оппонентов очки будут весьма актуальны. Мариупольцы не только лишь ниже нас в турнирной таблице, что ихх подстегнет, но и они пожелают вспомнить нам поражение в Мариуполе, отплатить за него.

- В Косом Роге на стадионе стали возникать созерцатели на стадионе благодаря отличной игре «Кривбасса». Помощь возможно помогает в боях, либо можно играть прекрасно и без созерцателей?

- Разумеется, созерцатели весьма зачастую помогают достичь победы. Болельщики команд делают весьма многое для того, чтобы их команды одолевали. В их отсутствие был бы футбол неинтересен.

Супруга с дочерью время от времени навещали мои матчи в Косом Роге, когда было теплее. Сию секунду страдают за меня дома перед телеприемником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>