Печенья Oreo — классические лакомства Америки

41b00f1e

Печенья Oreo — классические лакомства США. В настоящее время они торжественно шествуют во всем мире. 2 трещащие шоколадные половинки, скрепленные в качестве сандвича масляно-сливочным тоником, имеют просто яркий вкус. Если вы не знаете, где приобрести печенье Oreo, однако крайне хотите опробовать, то можете подготовить его вручную дома.

История распространенной сласти и немного деталей Североамериканские дети разработали целый обряд, в соответствии с которым необходимо всасывать Орео печенье. Нужно поделить половинки, съесть с обоих начинку и, окунув в молоко, скушать шоколадное трещащее тесто. Да, без молока это печенье не будет подобным абсолютным. Потому можно сообщить, что данный напиток – необходимое добавление к этому угощению.

Каково возникновение наименования печенья Oreo, усложняются ответить даже его изготовители. Оно вышло в 1912 году на рынке Британии. Тоник был с 2-мя наполнителями. Один из них был классическим сливочным. А 2-й – апельсиновое пирожное – отчего-то оказался непопулярным. А сливочный тоник избил все рекорды. Дизайн сласти изменялся, кроме того его делали с разными добавками. Однако первичный вкус – самый возлюбленный и распространенный, в особенности у ребятни. 2-й, настолько же шлягерный вариант, – ванильный бутерброд с шоколадно-сливочной внутренностью.

Черный оттенок классического печенья Oreo, вероятнее всего, вызван большим процентом нахождения какао. Однако определенные враги раздают слух, что одним из элементов сласти считается копоть.

Чтобы перестраховаться от низкокачественных товаров, готовьте излюбленное печенье дома. Однако помните, что печенья Oreo очень калорийны. Соединение большого % жиров с множеством углеводов содействуют грозному отложению лишних жировых резервов. Потому в некоторой степени можно лишь наслаждаться, что печенье Oreo в городе Москва и в иных городах РФ далеко не всегда можно приобрести. Если вы не опасаетесь испортить фигуру, то попробуйте подготовить его дома. Кроме превосходного вкуса, оно крайне интересно смотрится и вполне может быть применено для украшения тортов и капкейков.

Рецепт Берите 125 граммов сливочного масла (маргарином его сменить невозможно!), взбейте с сладкой пудрой и ванилью до однородности. Необходимо около 100 граммов сахара. В то же самое время перемешайте в автономной мисочке высохшие компоненты: муку (125 граммов), какао (50 граммов) и половину столовой ложки разрыхлителя. Тесто необходимо кропотливо вымешивать. Сначала оно будет напоминать рыхлую крошку и из него будет непросто что-нибудь образовать. Но в случае если кропотливо мешать, через определенное время масса будет намного пластичнее. Заберите ее в морозильник на тридцать минут. Тем временем простелите стол пищевой мембраной. Холодное тесто раскатайте. Вырежьте выпуклые печенья шириной около 3-х мм. Расположите в духовку при 175 градусах, выпекайте менее 10-ти секунд. Смотрите, чтобы печенья не стали слишком черными! Остудите и промажьте тоником. Его можно сделать, взбив сливочное масло с сладкой пудрой. А можно из светлого шоколада и сливочного сыра. Оба вида крайне аппетитны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *