Немного об удалении татуировок

Как выяснилось, для большинства и до настоящего времени слова «тату» и «навеки» считаются если не синонимами, то совершенно неделимыми мнениями и одним путным способом снятия чертежа с кожи на разум наступает только хорошая «Дружба», ну, либо на тощий конец шлифующие элементы, вроде кирпича либо наждачной бумажки.

Не менее подкованные в данном деле сумеют представить способы синтетического действия на кожу, такие как сжигание партака йодом, чистотелом либо марганцовкой. Особенно патологические природы пытают применяют для этих задач хлорку и эклектические кислоты. Я видел незавидные результаты любого из способов такой самодеятельности и, как можно понять, при удачном финале операции люди едва ли направились бы ко мне за поддержкой. В целом, после подобных действий тату, в большинстве случаев, является немного яснее, и это можно было бы думать бесспорной победой, если б не возникновение на ее месте рубца от продолжительно заживающего и слабого синтетического ожога.

А давайте все же адресуемся к науке и технологическому прогрессу. Пока ранние поколения сближали собственные таборные и зоновские напорюхи утюгами и паяльниками, культура не стояла на месте и 60-е годы отметились внедрением в нашу жизнь лазеров. Они стали применяться всюду = от бластеров галактических технологий, до медицины, не обогнув стороной и косметологию. Так, первым увидел свет кровавый луч. Устранял он лишь темные тату, и в тех вариантах, когда краска была мелко в коже. В целом, хорошо, если б при этом он не поражал и высшие слои кожи, почему итог операции был не многим лучше, чем влияние этого утюга. Скоро возникли александритовый и диодные лазеры, а владели они аналогичным дефектом, что и кровавый, вследствие этого их образование невозможно представить прорывом.

Приблизительно в то же самое время был испытан неодимовый, который продемонстрировал итог, очевидно самый лучший, чем давали его предшественники. Импульс проходил поглубже, что не наносило солидного урона высшим пластам кожи. Потом (и до настоящего времени) луч улучшился не раз и используется в огромном количестве косметических операций = от процедуры эпиляции до удаления сосудных сеток, а изменение ширины волны импульса дает возможность устранять разные тона краски. Если вы слышите что-нибудь про косметические лазерные операции, то можете быть убеждены = в 80% данный неодимовый луч.

Отныне адресуемся к самой процедуре. Предположим, есть у вас татуха, которую вы сделали однажды достаточно давно (либо позавчера) и отныне приняли решение, что настало время вам разлучиться. Вы обнаружили мастера, послали ему фотографию собственного шедевра и узнали стоимость операции за сеанс. Если возникнут вопросы по теме удаление татуировок загляните на сайт www.odont.ru.

Все правильно, одного раза будет недостаточно. Самое оскорбительное, что число сеансов загодя предвидеть нельзя. Процесс находится в зависимости от огромного количества причин:

— Чернила. Квалифицированный пигмент удаляется легче и стремительней, чем тушь, чернила для авторучек и, в особенности, гелевая рукоятка (которая вообще не то, чтобы удаляется). Внимания стоят китайские татуировочные чернила, которые способны целиком выходить после первого сеанса, а могут и не выходить вообще. Одному Конфуцию известно, из чего их там препятствуют. Применять их не советую ни под каким видом.

— Тона. Черные пигменты (темный, карий, синий) осветляются стремительней. Труднее дело обстоит с ярко-красным тоном — здесь понадобится немного больше времени. Наиболее трудными считаются зеленый, желтый и золотой тона — их трудно удалить безо всяких следов. А белый и кислотные пигменты действию лазера почти не поддаются.

— Глубь залегания краски. Если делали тату вам косыми руками, пропахав иглами кожу как осеннее поле плугом, то из всего едва ли может выходить что-нибудь хорошее. За 1 сеанс луч уничтожает лишь высокий пласт краски. Чем поглубже находится пигмент — тем больше сеансов может понадобиться.

— Сеансы корректировки. Больше краски — больше работы. Полагаю, тут объяснения лишние.
— Возраст. Не ваш, а тутуировки. И чем она старше, тем легче помочь ей уйти из жизни.

— И в конце концов = персональные особенности организма. Луч только уничтожает тень, а вводит ее ваш организм. И управиться с данным намного легче организму крепкому, с отличной защитной технологией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>