Мальдонадо: Я могу исключительно вести автогонки

Мальдонадо

Впрочем пилот Уиллиямс не финишировал из-за технологических неприятностей с автомашиной, он остался удовлетворен тем, как провел выходной в Сингапуре.

Священник Мальдонадо: «Если рассуждать искренно, мне понадобилось испытать сложной момент, в процессе которого я оказывался участником конфликтов на автотрассе, и мне трудно сообщить, отчего это происходило. Я показал всем, что могу исключительно вести автогонки и при этом быть оперативным. Я разочарован результатами Гран При Сингапура, а синхронно удовлетворен скоростью автомашины, в особенности на первых кругах.

У нас отличный потенциал. Вероятно, у нас нет самой лучшей автомашины, а мы регулярно пытаемся сделать её стремительней. В Сингапуре у меня была прекрасная вероятность заканчивать на помосте, а такие автогонки. Время от времени все формируется в вашу пользу, время от времени – нет. Мне понадобилось испытать несколько малоприятных факторов, а в настоящее время необходимо смотреть вперед. До конца года ещё несколько автогонок, и у нас есть возможность избавляться. Принципиально сохранять спокойствие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>