Ландик-старший заявляет, что его сын в СИЗО как собака

Владимир Ландик

Стеллажи для кладовки — это легкие и компактные стальные конструкции. Купить стеллажи в Москве можно на сайте avangardsafe.ru.

Народный парламентарий от Партии районов Владимир Ландик уверен, его сыном, парламентарием Луганского городского совета Романом Ландиком в СИЗО жонглируют задиры. Про это Ландик сообщил в объяснения насчет вчерашнего утверждения собственного сына о оглушительных общественно-политических убийствах.

Парламентарий полагает сам факт подобных заявлений присутствием задир среди сокамерников и непосредственными опасностями в адрес Ландика.

— В случае если Роман сделал такие утверждения, то для меня это, как для отца, говорит об одном: у сына эмоциональное положение располагается на критичном уровне. И этим успешно пользуется администрация СИЗО, которая, по моему жесткому убеждению, заронила рядом с сыном задир, которые к тому же в этой обстановки искренно жонглируют Романом и направляют его к подобным заявлениям, — заявил Ландик.

Парламентарий также раздражался, что его 5 лет не допускают к сыну.

– Отчего меня как отца не допускают к нему вот 5 лет, отчего мне не позволяют побеседовать с ним и нравственно поддерживать его? Отчего по собственной команде руководителя регионального УИН Роману не позволили поприветствовать по телефонному номеру супругу с рождением сына?, — заявил Ландик.

Он подразумевает, что сын располагается в критичном пребывании, сообщает УНИАН.

— Я осознаю Рому и благоволю, что может человека, прежде всего, «закрытого» за будто бы бесчинство, однако удерживаемого как псину, и обсуждаемого, как стокового убийцу либо маньяка с аналогичным откликом практически во всех СМИ, во-вторых, в обстановки науськивания и запугивания со стороны сокамерников, и под воздействием бестолковых мнений моих коллег по конгрессу, в подобном пребывании, пожалуй, у любого бы подсоединился инстинкт самообороны назло разумному резону, — уверен Ландик.

Народный парламентарий также сообщил, что обращается в Общую прокуратуру с условием разрешить ему как папе свидания с сыном, установить особенный прокурорский контроль, исследовать деятельность Луганского СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>