Ландик сообщил на суде, как все было действительно

Роман Ландик Парламентарий Луганского городского совета Роман Ландик сообщил, что в баре «Баккара» Маша Коршунова «обзывала его неприличной руганью, а он старался её унять и просил извиниться».

Про это Ландик сообщил 17 декабря 2011 г. в процессе совещания Ленинского областного трибунала Луганска.

«В тот день у моего родственника появилась на свет 5-я дочка. Он позвал меня обозначить мероприятие. Позвал отмечать на 11 часов вечера. Я не применял в тот день алкогольного. Про это есть заключение доктора «неотложной медицинской помощи». Мы посидели на летней площади, затем пошли в кафе «Сетка», — сообщил Ландик, рассказывает Полуостров.

Он заметил, что ещё в данном кафе он видел Машу Коршунову и её подружек.
«Коршунова именует в свидетельствах «Фешн-кафе». Они там были до бара «Баккара», это и есть кафе «Сетка», — заявил Ландик.
По версии Ландика «следствие прячет, что «Баккара» — это клуб спортивного покера». Ландик уточнил: «Специально пишут, что это бар, это далеко не бар, а, практически, казино».

«Родственник шел всех потчевал, у него было хорошее расположение духа. Затем я увидел, что родственника нет, я планировал ему сообщить, что должен идти домой, так как во вторник я возникаю в 6 утра. Родственник присел в этот период за стол к женщинам. Я подошёл, поздоровался, простился за родственника, так как он был опьяневший. Заметьте, это из видео удалено. В ответ – в меня полетел графин», — сообщил Ландик.

Содержание стакана, по версии Ландика, вылилось на него, и он пошёл за собственный стол, ожидал, пока подсохнет одежда.

«Затем я пошёл снова к столу женщин. Я спросил, не желает ли Коршунова извиниться, однако она была весьма пьяна и бранилась матом. Я получил графин и шевелил над ней, однако она сцепила меня за руку, и нектар вылился на Овчарук. Тогда Коршунова приняла графин и излила водку мне в лицо», — заявил Ландик.

Затем, по версии Ландика, Коршунова стукнула его по голове графином.
«Я не все вспоминаю, что тогда случилось. Я обрел по голове графином, у меня болела голова в различных местах. Я пошёл в уборную. У меня текла кровь, было разделение на голове. Медики мне заявляли, что если б графин повело незначительно вбок, то он попал бы в висок и я мог скончаться», — сообщил Ландик.
На вопрос о том, подталкивал либо брал ли он женщину, Роман Ландик дал ответ:
«Она жестикулировала, бранилась матом, я планировал получить её за руку, чтобы она утихла, дать ей белую энергетику».

Раньше «Фраза» рассказывала, что в баре «Баккара» Роман Ландик побил Машу Коршунову. Позднее Коршунова сообщила, что не имеет никаких жалоб к Ландику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>