Консультант Red Bull Racing объяснил работу команды

Red Bull Racing

Вопрос: Автогонка в Сингапуре проходит в ночь, а бригада в добром здравииёт и действует по европейскому времени. Какие трудности появляются?

Джонатан Уитли: Труднее всего приспособиться к разнице во времени в первые дни. У вас нет возможности пробудить штабелер в 2 дня ночи – никто не прибудет. В самом начале выходного с региональными услугами необходимо работать в стандартное для них время, а с пятницы снова перекидываться на азиатский график. Это сложно.

Вопрос: Трудно преобразовываться с одного видео графика на другой?
Джонатан Уитли: Нет, и Сингапур для этого прекрасно подходит. Это неописуемый, весьма здоровый город – даже в 4 дня утра тут бушует жизнь. Наши мужчины могут легко сделать собственную работу, затем прекрасно передохнуть, а времени для сна даже больше, чем на прочих шагах.

Вопрос: Что вам нравится в работе консультанта команды?
Джонатан Уитли: Мне нравится каждые 2 недели принимать вызов, сражаться с самыми лучшими.

Вопрос: А что не по нраву?
Джонатан Уитли: Я не могу представить неких бесспорных отрицательных сторон. Иногда нужно волноваться, что-нибудь может вас полезно рассердить, а томиться не стоит. Не полагаю, что очень многие могут сообщить такое о собственной работе.

Вопрос: Как вы ослабеваете за пределами Формулы 1? Как смотрится ваш оптимальный выходной?
Джонатан Уитли: Я – домашний человек, у меня трое детишек – мальчики, сравнивая с их обучением автомобильный спорт может показаться детской игрой! Если мне не надо ездить на автотрассу, я встречаюсь с товарищами, веду очень много времени с семьей и детьми, и сам с превеликим удовольствием присаживаюсь за руль – иногда мы совместно с детьми избираемся на автодром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>