Йованович: «Мы небольшая бригада с огромным сердцем»

Миросавлевич АПОЭЛ Сыграв в Питере в ничью с «Зенитом» (0:0), АПОЭЛ стал первым клубом в истории Кипра, появившимся в плей-офф Лиги чемпионов.

- Нападающая стратегия АПОЭЛА в данном чемпионате была хорошим подарком…

- Для нас это был умопомрачительный итог и энергичная стратегия – наша главная мысль вплоть до сих пор. Мы небольшая бригада, однако с огромным сердцем. То, что мы каждый день активно готовились, стало значительным шагом для достижения итога. Мы рады, что поединок прошёл до игры «Шахтёра» и «Порту».

- Чем различается Ваша бригада от прочих?. «Зенит» — самый тяжелый, «Шахтёр» — одаренный, «Порту» — квалифицированный, а Ваша бригада?

- Всем по слегка. Основное — в нашей команде очень много футболистов, которые планируют добиться того, чего никогда в жизни не достигали. Огромную часть игр мы сыграли прекрасно для нас. Мы отличная бригада с отличными футболистами, и в любой игре мы способны сдать самих себя. Чувствуя большое почтение к конкуренту, рассчитываем на собственные силы.

- Чем Вы «сентябрьский» выделяетесь от себя нынешнего примера? Как будете отмечать, какие премиальные примите?

- Ничего не изменилось Я работаю 4 года. Мы достигли умопомрачительного итога. Отныне у нас стало больше обещаний. Очень много времени на празднование у нас нет. Даже с учетом того, что для нас это важное мероприятие. Послезавтра условия к нам увеличатся, и расслабляться нам невозможно. Вероятно, мы ещё не осознали, какой результат к нам пришёл, в связи с тем что ранее ничего такого мы не отмечали.

- Парадокс АПОЭЛа… Как такая умеренная бригада сумела прорваться в следующий круг?

Ответ на данный вопрос будет ответом для похожих на нас команд. Мы прибыли из небольшой страны и планировали показать, что так небольшие команды из небольших стран готовы сражаться за высочайшие места. Очень многие полагают, что актуальны денежные средства. Однако это далеко не так. Мы много работали, и итог это подтверждает. Мы провели огромную деятельность, истратили масса усилий. И это оправдалось. Рассчитываю, наш маршрут будет образцом. Человек может достичь значительного. Надо скопить вокруг себя людей, желающих сражаться в Лиге чемпионов.

- Какие Ваши проекты на следующий раунд? Какие идеи навещали Вас, когда над «Петровским» стояла дымовая гардина?.

- Рассчитывает быть первыми, продлить перемещение вперед. Наша цель — остаться в числе самых лучших и в будущем. Как я сообщал, мы бригада, которая не испытывает огромного давления, и у нас есть катализатор достичь итога, самого лучшего чем нынешний.

Дымовая гардина — не сильно систематический пример для Лиги чемпионов. Это неприятный элемент игры, однако мы знаем, что болельщики имеют своё виденье случающегося, и нельзя им мешать.

- АПОЭЛ по сумме 2-ух игр обставил победителя РФ. Как тогда играют 2-я и четвертая команды Кипра?

- Мы и на Кипре самая лучшая бригада. Однако сознаюсь, те действия, что мы прибавили в матчах с «Порту» и «Зенитом» — не нормальные для нас. Покорно благодарю Вас за энтузиазм к АПОЭЛУ и за Ваше радушие. «Зенит» — огромная бригада, и я счастлив, что моя бригада обрела такой приём на «Петровском». Хочу пожелать вам всего лучшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>