IFP установит чемпиона по покеру

покер после командного чемпионата на кубок наций IFP интернациональная покерная ассоциация раскрыла чемпионат мира по покеру, который сейчас проходил по классической формуле.

после командного чемпионата на»Кубок Наций” IFP, интернациональная покерная ассоциация раскрыла «чемпионат мира” по покеру, который сейчас проходил по классической формуле. За столы сели 130 участников, которым надо было слету, за 1 день, установить 9 финалистов. Данная цель была с честью решена.

Другой вопрос, что очень многие участники очень недоверчиво отнеслись к соединению оглушительного титула чемпионата и его разве что не гипер-турбо конструкции, не давали ему огромного значения. Так, на старт вышли абсолютное большинство участников «Приза Наций”, и такие распространенные игроки как Михаил Секстон и Угасал Хансен. Однако… никто из них не дошел до кубков, которые по задумке учредителей стартуют с последнего стола. Ну, а «чемпион” по словам IFP, как всем известно, обретет бонус в $250 000.

Любопытно, что баббл-бой финалки IFP установился в противоборстве 2-ух президентов. В префлоп олл-ине сговорились вице-президент австрийской организации покера Мартин Штурк с главой бразильской конфедерации покера Иваном Трафаном. Карманные женщины Ивана сумели выдержать против A-Q Штурка: J-4-3-2-9.

На уникальность хорошим прецедентом для интернациональной федерации покера будет то, что за последний стол первенства мира засядут 3 женщины — 2 чемпионки EPT: Викки Корен и Сандра Наойкс, и Марша Вагоннер… Самый же большой магазин за последним столом — 426,000 фишек, что в два раза больше, чем у идущей на 2-м месте Корен — будет у испанца Руля Мастрэ. Его основным достижением пока была победа на чемпионате хайроллеров на гранд-финале EPT в Мадриде в начале мая…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>