Франсуа Кобе о переменах в системе генераторами

Рено

На конференции в Сингапуре правящему начальнику Рено Sport F1 Жану-Франсуа Кобе, конечно же, понадобилось отвечать на вопрос об прогрессирующих отказах генераторов на автомобилях, оборудованных силовыми агрегатами RS27. Картина с генераторами несколько необычная, так как это не самый трудный участок автомашины Формулы 1, но мотористам пока не получается представить верную причину неприятности. Кобе разъяснил, с чем как раз сопряжены проблемы, мешающие определять неисправность.

Жан-Франсуа Кобе: «Впервые данная неприятность появилась в Валенсии, когда отказали генераторы на автомобилях Себастьяна Феттеля и Романа Грожана. А отыскать ее причину выяснилось сложно, так как генераторы целиком растопились и распались. Мы сделали предположение, что неприятность носит спортивный характер. В Спа все было хорошо, а в Монце генераторы на автомашине Себастьяна снова два раза выходили из строя.

Но в Италии в воскресенье генератор отказал и на одной из автомашин Лотус, и в этот раз неприятность была машинного характеристики, возможно, сопряженная с подшипником. Потому мы приняли решение привнести определенные перемены в систему. Неприятность в том, что все оказалось лишь вчера, и в настоящее время свежее технологическое решение проходит стендовые проверки, и только затем его будет можно применять.

Не понимаю, будет ли сингапурская жаркая погода особым условием риска, а пятничные тренировки прошли без нарушений в работе. Взглянем, что нас ожидает в остальные дни уик-энда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>