Было обнародовано, что и кому оставила Елена Гурченко

Елена Гурченко Как мы сообщали раньше, на имущество мертвой актрисы Елены Гурченко претендовали муж Сергей Сенин, дочь Маша и дочка Ирина

Нужно обозначить, что у Гурченко был собственный бизнес – при жизни она была владелицей компании «Студия Сергея Сенина». В середине 90-х пара спродюсировала и сняла несколько кинофильмов. В 2003 году на основе студии появилось созидательное соединение «Дуэт» – жены начали устанавливать платные спектакли.

Елене Марковне принадлежала престижная трешка в Трехпрудном проулке. В жилище, где жила артистка, трешка стоит около 20 млн руб. Пригородная дача – второй вкусный кусок. Сотка земли тут стоит от 20 миллионов долларов США, а максимальная стоимость коттеджа в данном регионе — не меньше 10 млн руб. Был у Гурченко и авто – она перемещалась на «Ауди A4».

В конечном итоге наследие Гурченко дочь и супруг разделили поровну. Однако ближайшие знаменитой артистки — дочь и муж — не сумели решить финансовый вопрос полюбовно. При жизни мамы Маша старалась получить у нее квартиру, однако безуспешно. Вероятно, отныне у нее получится осуществить придуманное, для этого она даже наняла юриста.

«Мы приобрели подтверждение о наследии. Четверть уходит моей доверительнице, четверть вдовцу, — поделился юрист Царицей Шота Горгадзе. — Отныне они обязаны присесть за стол переговоров и решить, что точно из богатства кому достанется». 

Продолжательница на все сто убеждена, что решение незаслуженное и что четверть — это лишь начало. «Пока четверть, а далее станем разбираться, — заявила «Life News» дочь Гурченко Маша. — Все будет по закону!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>