Бут: Все 3 пилота сделали хорошее ощущение

Роберт Уиккенс В конечный день молодежных испытаний автомашину Маруся Virgin снова пилотировал пилот GP2 Шарль Пик, а во 2-й половине дня к нему подключился победитель Мировой серии Рено Роберт Уиккенс…

В конечный день молодежных испытаний автомашину Маруся Virgin снова пилотировал пилот GP2 Шарль Пик, а во 2-й половине дня к нему подключился победитель Мировой серии Рено Роберт Уиккенс. Бригада закончила деятельность по платформе Пирелли и продолжила подготовку к последующему году.

Шарль Пик: «Днем я смог лучше выяснить деятельность команды и ощутить себя не менее удобно в автомобиле. Я смог проехать 2 серии сфер на опытной резине, а потом я начал линейку из 18-ти сфер и провел имитацию начала: сегодня я вновь узнал очень много нового. Помимо этого, мы отдали достаточно много времени регулировке органов администрирования, например, выбирали точки их срабатывания, и это было весьма любопытно. Мне весьма приглянулась операция пит-стопа. Мне хотелось бы снова поблагодарить команду: на текущей неделе я обрел большой опыт и весьма удовлетворен работой с командой».

Роберт Уиккенс: «До 2-й сессии я понимал, что у меня будет не много времени. Помимо этого, еще было надо настроить автомашину по собственному вкусу. Потом я сразу перешел к испытаниям опытной резины Пирелли и был потрясен ее различием от той, к которой я привык.

Конференция оказалась весьма тяжелой – я ни на один миг не оставлял кокпит, однако удовлетворен собственным прогрессом и итогом. Отныне совместно с инженерами надо провести подробный тест, чтобы беспристрастно расценить собственную деятельность, однако, в общем я принят тем, что мы сделали, и покорно благодарю команду за то, что смог принимать участие в тестах».

Джон Бут, начальник команды: «Неделя в Абу-Даби вышла весьма любопытной: все следили не только лишь за юными пилотами Маруся Virgin, которые пытались осуществить собственный потенциал, но также и за агентами следующего поколения гонщиков, действовавшими в прочих командах. Эдриан, Шарль и Роберт сделали позитивное ощущение, а мы насладились от партнерства с каждым из них.

На молодежных тестах мы преследовали 2 задачи: было надо расценить потенциал гонщиков и потрудиться над важнейшими инновациями следующего года, основным из которых были опытные покрышки Пирелли. На текущей неделе мы собрали неоценимую информацию, которую намереваемся сразу применять при функционировании над новой автомашиной.

Несколько заключительных месяцев были весьма трудными для команды, для всех работников зарабатывавших на автотрассе и на основе. Я бы планировал воплотить особенную признательность нашей гоночной команде: после тяжелого Гран При она прекрасно провела молодежные испытания. Отныне мы все с нетерпением дожидаемся окончания года в Сан-Паулу и начала тестов новой автомашины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>