Михаэль Шумахер: Это была моя ошибка

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер: «После возвращения пейс-кара в боксы, я притормозил раньше, чем обычно, а автомашина начала замедляться позднее. Я надавил на рычаг тормоза, колеса заблокировались, и я не сумел избежать происшествия.

Нужно осознать, отчего автомашина не свалила скорость. Я не могу данного разъяснить. Вероятно, все дело за рулем безопасности, или случилось что-нибудь неожиданное, что я не включал в условия риска. Могла появиться некая неприятность. Взглянем. Я приношу прощения за конфликт – это моя ошибка. Я не мог ничего поменять. Все-таки, я хочу осознать, что случилось, и отчего это случилось».

Жан-Эрик Вернь: «До катастрофы все тянулось прекрасно – я двигался в отличном ритме. Мне нечего сообщить об инциденте. Досадно, что так случилось. Тогда я нагонял Серхио Переса, а такие происшествия бывают. Представляется, Михаэль притормозил чересчур рано.

Что я могу с уверенностью сказать? Я ничего не мог поменять. Произошло то, что произошло. Михаэль – самый квалифицированный пилот, а от погрешностей никто не застрахован».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>