41b00f1e

Femen вселились во Франкфурте

Femen

Угол Рима, в который перебралась активистка, оказался совершенно не романтическим: это один из наиболее необычных кварталов города, сообщает «ТСН». Абсолютное большинство его граждан — иммигранты из азиатских и африканских стран. За углом — исламистский центр. Инна говорит, что улизнула сюда, поскольку ужаснулась российских силовых ведомств.

Со слов активистки, ушла из Украины она без проблем и законно. Холостая юная блондиночка без надежного заработка — как правило это крест на любой визе, но у женщины легко вышел французский «шенген».

Со слов самой Актау, поехала она будто бы на средства от реализации футболок и финансовых взносов абитуриентов.

Официально Femen отклоняют все связи с украинскими политическими деятелями, а признаются: «Все приезжали, все планировали приобрести, а не удалось».  Признают искренно только помощь зарубежных предпринимателей.

Деятельность женщины, как и прочих активисток Femen не бесплатная: чтобы голые груди легко попадались под славянский Кабмин, на селективный участок Путина в городе Москва, на саммит общественно-политических сливок в Давосе, протесты в Минске, Турции, Бразилии и Голландии платятся тыс euro.

Также новая партнерша Femen, которая записалась в активистки в прошлом месяце, разъяснила экономическое положение компании: «Живые денежные средства регулярно поступают Инне Актау во Францию. Определенная совокупность — это 5 млн. долларов».

При этом, по ее словам, «на зарплате» — лишь основные участницы Femen, всех прочих сохраняют случайные прибыли.

Напоминаем,  17 сентября, активистки женского перемещения FEMEN в помощь арестованных участниц отечественной панк-группы Pussy Riot отделили сделанный из дерева крест над Майданом Самостоятельности, который стоял около прежнего Октябрьского дворца. Киевская полиция завела криминальное дело по прецеденту уничтожения поклонного креста в центре Киева активистками компании FEMEN.В случае подтверждения вины активисткам  FEMEN, принимавшим участие в акции, угрожает ограничение воли до 5 лет, либо отнятие воли сроком до 4 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>