Андрей Джеджула выдвигает обвинение Санту Димопулос в жульничестве

Андрей Джеджула,Санта,Димопулос В эти дни Санта упрекнула Джеджулу в том, что тот похитил из-под окошек ее матери пожертвованный им авто в день ее свадьбы.
На что артист вообще сообщил, что Санта лгунья и злоумышленница.
Со слов Андрея Джеджулы Санта реализовала ему часть в арестованной квартире. При этом квартиру забрали по ее же вине. Санта преступила критерии договора с одним из российских телеканалов, и тот дал на нее в трибунал.
«У нас были штатские отношения и у нас нет брака. Общее существование. Я дал половину стоимости за квартиру, когда мы пришли отмечать квартиру в БТИ, оказалось — она в аресте. Моя квартира находится 10 лет в аресте», — говорит Андрей Джеджула.
Со слов юриста Андрея Джеджулы, контракт, который подписала Санта, это истинное жульничество.
«Если на данный момент данная картина не решится, то мы также будем направляться в Печерский райотдел о возбуждении криминального дела по прецеденту жульничества. Другими словами она принципиально тянулась на грех, ставя свою подпись в данный договор», — говорит юрист.
Помимо этого артист не подтвердил слова Санты о похищении авто, в связи с тем что автомашина принадлежит ему и он ее никому не подносил.
Но также и это далеко не все. Андрей Джеджула упрекнул прежнюю штатскую супругу в фальшивке бумаг, по которым она вывезла их совместного сына за границу: «Моя роспись — это просто фамилия прописью. Моя фамилия Джеджула. А тут написано «Джиджула». Отгадайте, я как обладатель фамилии сообщил бы «Джиджула»…», — говорит артист.
Сама Санта Димопулос на нарекания прежнего супруга сообщила в Twitter: «на счет криминального дела,не хочу это г**** обсуждать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>