Заботливый супруг регулярно мучает беременную Анну Дубовицкую

Юлия Дубовицкая Артистка «Блестящих» Юлия Дубовицкая этой осенью на процедуре «Муз ТВ» возникла в достаточно внезапном имидже – черном платье жены. А все потому, что солистка в сей день, 3 июля, вышла замуж. Вот что означает верность специальности: утром – в загс, а утром – на «Муз-ТВ», играть. Для бракосочетания Аня выбрала ласковое платье контура «русалка» с корсажем, отделанным кружевом, показав декольте, не менее чем подходящее умеренной и безвинной жене.

 

 

 

После замужества экс-«Шикарная» простилась с вокальной карьерой для успешной семьи и грядущего материнства.

 

Ее муж Сергей Анохин в предвкушении первенца обступил беременную Анну предельной заботой, лаской и любовью, так как, как всем известно, утолять капризы беременной девушки – это священная ответственность настоящего мужчины, подчеркивает «Русский мир».

 

Потому грядущая мать ни в чем не знает отказа, однако каково же было изумление и возмущение обожающего супруга, когда посыльный принес Анне дорогую ценную люлька с вложенной запиской «Анюте с любовью. Александр М.». 

 

У Сергея появились аргументированные недоверия и серьезный приступ ревности, к тому же жены не нашлось дома, чтобы пояснить таинственный подарок и его дарителя. К великой радости, картина в скором времени кончалась телефонным звонком от подружки артистки Саши Мироновой, которая собралась сделать грядущим опекунам такой необходимый и прекрасный подарок, который едва-едва не привел к провалу домашнего счастья.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>