Ёсинори Китасэ открыл сроки подготовки игр Final Fantasy

Ёсинори Китасэ Создатель рольный игры Final Fantasy XIII-2 Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) утверждает, что создатели истратили много времени на образование Final Fantasy XIII, полагая, что они обязаны брать образец с восточных создателей.

Создатель рольный игры Final Fantasy XIII-2 Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) утверждает, что создатели истратили много времени на образование Final Fantasy XIII, полагая, что они обязаны брать образец с восточных создателей.

«Final Fantasy XIII была нашей первой игрой для сегодняшнего поколения консолей, и, как я думаю, мы истратили много времени на подготовку, — сообщил он в своем интервью GameReactor. — В восточных игровых сериях ААА-класса, такие как Call of Duty, Battlefield и Assassin’с Creed, свежие части формируются куда стремительней — в течение года либо 2. Нам надо рваться к данному, потому что лишь так можно сохранять энтузиазм к серии у почитателей».

По версии Китасэ, создатели извлекли урок из обстановки с Final Fantasy XIII, что вылилось в намного более снисходительные 18 лет, за которые они сделали Final Fantasy XIII-2.

Что же касается Final Fantasy XIII Versus, то подготовка игры проходит общим ходом, однако Китасе как и прежде не в состоянии сообщить, когда выйдет данная игра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>