Хью Грант упрекнул корреспондентов в прослушке мобильного телефона

Хью Грант Английский артист Хью Грант упрекнул еженедельник The Mail on Sunday в прослушивании его мобильного телефона.

Английский артист Хью Грант упрекнул еженедельник The Mail on Sunday в прослушивании его мобильного телефона.

Про это он заявил в процессе нынешних показаний в рамках крупного следствия работы английских СМИ. Артист вспомнил условия собственного разлуки с Джемаймой Правитель (Mima Khan) в 2007 году. В The Mail on Sunday тогда возникла статья, в которой принималось, что причиной разрыва стал флирт Granta с партнершей по съемкам «с вкусным голосом». Грант дал на издание в трибунал за инсинуацию и выиграл.

Отныне артист сообщил, что аналогичная информация могла угодить в СМИ лишь через выслушивание его мобильного телефона, впрочем и объявил, что доказательств в свидетельство данной версии он привести не в состоянии, рассказывает 21 декабря Associated Press.

В процессе слушаний Грант также упрекнул СМИ в травле девушки, которая в ноябре родила ему дочь, рассказывает Sky News. Все лето мать его малыша приобретала телефонные звонки с опасностями. По словам артиста, опасности сопряжены с тем, что в это время он прохватывал деятельность таблоидов во многих интервью.

Раньше Грант оказался в числе потерпевших компании Руперта Мердока News Corp., которая слушала телефонные аппараты десятков известных людей. В этой связи в начале июля 2011 года артист даже начал кампанию за бойкот компании и добился результата: определенные агентства отказались предоставлять рекламу в таблоидах Мердока. После данного в борьбе за освободившийся маркетинговый расчет The Mail on Sunday (ее издателем считается большая медиа-компания Associated Newspapers) повысила издание и понизила стоимость за номер.

Напомним, что первым изданием, которое пострадала в итоге «телефонного дебоша», стал таблоид News of the World. Газета несколько месяцев тягалась с разными звездами, судившими корреспондентов в нелегальном прослушивании голосовой почты на их мобильных телефонах.

Но в июле картина быстро осложнилась, когда вышли данные о том, что издание в поисках сенсаций выслушивало телефонные аппараты и нормальных англичан, потерпевших правонарушений и терактов, и было замешано в хабаре полицейских.

После данного газета была перекрыта, однако под недоверия в нелегальных способах работы попадают все новые издания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>