Вдовы не в состоянии разделит наследие Козакова

Михаил Козаков Михаил Козаков умер в 2016 году 22 мая на 77-м году жизни в израильском хосписе.

В заключительный маршрут его вели без оглушительных докладов. Артист был погребен на Введенском кладбище Города Москва. «Мой отец сообщил в завещании практически следующее: «Ни у кого меня не ставить, спеть в церкви и захоронить там, где погребен мой отец», — заявил Кирилл Козаков.

По словам подружки Михаила Елены Хмельницкой, в болезни Михаила Козакова прежде всего виноваты его разборки с супругами. Он всю жизнь тянул, курил и отлично себячувствовал. Юлия Ямпольская стала 4-й супругой Михаила Козакова. Она родила сына Михаила и дочь Зою. Развод пара оформила после 15 лет общей жизни.

5-я супруга Вера Седова была формальной супругой Козакова с 2006 по 2010 год. 27 ноября минувшего года и данный дефект развалился. После данного стартовали тяжбы за раздел богатства. Все имущество, по завещанию, досталось его старшей дочери Зое. Заключительная супруга актера Вера не была среди соискателей на наследие. Михаил Михайлович развелся с ней до гибели по настоянию Ямпольской.

Заключительную волю Козаков выражал 5 раз. В первый раз – после развода с Анной Ямпольской. Тогда он отказал квартиру и собственные архивы собственной старшей дочери Зое. Затем артист влюбился в В. Колесникову и скопировал все на нее. Однако, отжив непродолжительно в штатском браке, они расстались, и Михаил Михайлович снова прибегнул к адвокатам. Потом женился на культурологе Вере Седовой и принял решение оставить квартиру ей. А годом ранее начеркал все излюбленной дочери.

Зою специалист всегда акцентировал среди собственных детей, сообщал, что она необычно похожа на его мертвую мать. Волю болезненного человека никто не посмел обжаловать. Вера Седова съехала с квартиры прежнего супруга и дала ключи его сыну Кириллу. Так, вроде бы, и завершилась для нее данная история любви. Однако нет. Пока духовная не вошло в легальную мощь, Ямпольская не бросала Седову в покое. Из проверенных источников было обнародовано, что Вере грозили. «В настоящее время все легко, однако на самом деле грозили», – доказала «Собеседнику» Вера. — Ямпольская, пожалуй, полагала, что я буду на что-нибудь претендовать. Однако мне ничего не нужно».

Сыну Кириллу также ничего не досталось, однако он не претендует на наследие: «Кирилл интеллигентнейший человек. Сын собственного отца. Он также ничего ждать не будет».

Вера Седова всегда помнит о Михаиле: «Медведь довольно часто мне грезился. Видела во сне, что он на гастроли едет либо репетирует. «Это означает, что он безмятежен за собственное созидательное наследство», – заявила мне моя сестра. Я хрястнула в Дивеевский храм к святыням Фима Саровского, установила свечку. Он закончил мне грезиться. Пускай его душе будет легко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>