Тимошенко слабо себя ощущает

Тимошенко Юлия Тимошенко ощущает себя слабо. Боли в пояснице, костях, темные синяки на коже — она больше не подымается с кровати.

Необычное физическое недомогание — прежняя премьер Украины не встает с тюремной кровати, сообщает Никола Ломбардоцци в публикации, размещенной в газете La Repubblica.

«Юлия Тимошенко ощущает себя слабо. Боли в пояснице, костях, она больше не подымается с кровати. Руководитель тюрьмы продолжает рассуждать, что с ней все прекрасно, и запрещает визиты личных медицинских работников. Позавчера и юрист Юлии Тимошенко увидел необычные синяки, которые вышли на коже, как минимум, в прошлом месяце: «Это темные полоски, протяженностью до 15 сантиметров. Я не могу осознать, что это. В образовавшейся ситуации я начинаю страшиться всего», — рассказывает издание.

«Сергей Власенко, заступник экс-премьера Юлии Тимошенко, знака «желтой революции» 2004 года, старается себя контролировать, однако ему отлично известно, что в современной истории Украины очень много скрытых сговоров, сомнительных отравлений, таинственных заболеваний, взявшихся неоткуда: «Политика ясна. Ей основали юридическую гробницу из нареканий, которые не имеют резона. Отныне они стараются убить ее в физическом плане». Пока никаких нареканий. В настоящее время время апелляций, вызовов о помощи к ВОЗ, Интернациональному Алому Кресту, «Медицинским работникам без пределов», — сообщает создатель публикации.

«Мария Сорока, однажды общая жизни левая рука Юлии Тимошенко, продолжает управлять консульством Юлии — Тигрицы. «Мы до последних дней приобретали от нее предложения, свежие мысли. Однако вот 2 недели ей не получается нам ничего сказать. Она чересчур утомилась, она испытывает чересчур мощную боль». По сведениям заключительного выборочного опроса, если б президентские выборы велись сегодня, то возможности на результат Тимошенко и Януковича могли быть одинаковы. И картина в данном плане продолжает совершенствоваться. Однако, по словам Жанны Сороки, это далеко не чересчур отличная весть. Это только слабое свидетельство: «Она до сих пор весьма небезопасна для власти. Ее до сих пор опасаются. И потому ее терпеть не могут», — говорит секретарь Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>