Тимошенко не бросают к СМИ

тимошенко Днепропетровская районная компания партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» утверждает об неимении доступа к средствам глобальной информации у фрондерских сил в Днепропетровской области.

Про это на конференции сообщила начальник Днепропетровской местный компании партии Антонина Ульяхина (женщина Юлии Тимошенко).

«Нам не позволяют эфир ни за денежные средства, ни без денежных средств. Бесполезно направляться и на районное телевидение. Не позволяют возможности даже принимать участие в выпуклых столах, где можно сказать собственную позицию», – заявила она.

Согласно ее заявлению, представители фрондерских общественно-политических партий не только лишь не имеют доступа к СМИ, но и не в состоянии расположить баннеры с общественно-политической рекламой, так как маркетинговые агентства не берутся за их расположение.

Помимо этого, по версии Ульяхиной, даже на сессиях различных значений у парламентариев от оппозиции нет возможности записаться для представления либо сделать объявление фракции.

По версии управляющего Днепропетровской местный компании партии «Наша Украина» В. Гноевого, есть скрытый запрет на статьи фрондерских сил.

«У СМИ есть скрытая бригада власти не работать, не располагать элементы, не звать на эфиры представителей фрондерских сил. Но в случае если и есть необычные приглашения, то лишь за огромные денежные средства», – заявил он.

По версии Гноевого, такой изоляции фрондерских сил раньше в сфере никогда в жизни не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>