Свежее руководство Египта опередило Мубарака

Египет

Пептиды – это самые маленькие элементы молекул белка. Купить пептиды в москве по выгодным ценам можно на сайте blackmarket.pro.

Правозащитная компания Amnesty International в размещенном 22 декабря отчете представила порядок Высшего совета вооруженных сил не менее бесчеловечным, чем порядок отошедшего в отставку Хосни Мубарака

Как подчеркивается в отчете правозащитников (общий документ доступен по сноске в формате .pdf), за 9 лет нахождения у власти боевых полное количество нарушений гражданского права только выросло. Гарантированные после отставки Мубарака демократические переустройства в Египте так и не случились, власти продолжают бессердечно уничтожать презентации, а тыс людей располагаются под последствием.

Не изменилась в Египте, по словам Amnesty International, и картина со волей слова. Корреспондентам и блогерам запрещают отрицательно откликаться о агентах войск, а за нарушения подвергают криминальному погоне. В роли образца правозащитники приводят дело блогера Майкеля Набиля Санада (Maikel Nabil Sanad), осужденного в начале апреля к четырем годам тюрьмы за критику армии и боевой службы.

По сведениям правозащитников, с уходом Мубарака в стране не закончились пытки, а судейские разбирательства как и прежде ведутся лицеприятно. Для ускорения демонстрантов, как и при Мубараке, государственные войска продолжают пользоваться услугами наемников. Как ожидается в отчете, без участия подобных наемников не обошелся и разбег протестующих христиан-коптов 9 ноября, в итоге которого были убиты около 28 человек.

В отдельности в отчете Amnesty International подчеркивается безжалостность силовых ведомств Египта при пресечении акции протеста на площади Тахрир в Каире. Потерпевшими действий полицейских и боевых стали как минимум 24 человека, тысячи приобрели ранения.

Групповые презентации стартовали в Египте 19 декабря. Тыс людей вышли на улицы Каира и ряда прочих египетских населенных пунктов с условием передачи власти от Высшего совета войск штатскому правительству, как это было гарантировано после ухода Мубарака в отставку. Раньше власти утверждали, что первый раунд общенародных выборов в конгресс пройдет во вторник, 28 декабря. Но демонстранты сомневались в том, что участники Высшего совета по доброй воле откажутся от власти.

В связи с смертью людей в процессе ускорения ноябрьских презентаций временное правительство Египта во вторник, 21 декабря, дало в отставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>