Супруг Гурченко судится с дочерью за наследие

Елена Гурченко Елена Гурченко в собственном завещании приняла решение разделить поровну все имущество между супругом Сергеем Сениным и дочерью Марией. Но как быть с недвижимостью – мертвая музыкантша не уточнила.

«Нам с дочерью досталась лишь четверть наследия, а далее – рассмотрим!» – цитирует Машу газета «Ваш день». Издание сделало предположение, что решение Елены Марковны ее дочь полагает незаслуженным.

По завещанию, все имущество Гурченко разделила поровну между супругом и дочкой, но она не уточнила, кому отступят после ее гибели квартира, дача, кинокомпания и прочие ценности. Потому муж Елены Марковны Сергей Сенин и ее дочь Маша обязаны без помощи других разбираться с данным вопросом.

Напоминаем, Гурченко принадлежит престижное жилище в центре Города Москва. По определенным анализам, оно стоит около 20 млн руб. Кроме квартиры, у нее была дача в населенном пункте Новоглаголево в 35 км от столицы. Максимальная стоимость коттеджа – двадцать млн руб.

Помимо жилища, Гурченко была владелицей компании «Студия Сергея Сенина». Муж певицы управлял компанией. Организация хорошо была: она произвела кинофильмы «Многоцветные мгла», «Женское блаженство». В 2003 году на основе кинокомпании вышло созидательное соединение «Дуэт», которое устанавливало платные спектакли. Довольно часто Елена Марковна играла в них основные функции.

известно, что дочь Гурченко Маша наняла юриста, чтобы разобраться с неподвижным богатством собственной мертвой мамы. Ожидается, что и Сергей Сенин решит воспользоваться профессиональной поддержкой адвоката.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>