Саакашвили после выборов может развязать войну с РФ

Саакашвили

Про это сообщил фрондерский парламентарий, прежний парламентарий конгресса Леван Пирвели в эфире канала Russia.ru.

Выступая во вторник в эфире канала Russia.ru, прежний парламентарий конгресса Грузии, член Европейского координационного совета грузинской оппозиции Леван Пирвели, сообщил, что дебош, вспыхнувший после обнародования прецедентов сурового послания с помещенными в одной из тбилисских тюрем, поменял ситуацию в стране. Напоминаем, что Пирвели раньше обрел общественно-политическое пристанище в Австрии.

Поведай о себе на Russia.ruПолитик заявил, что Михаил Саакашвили в годы руководства Юрия Шеварднадзе был министром юстиции, и как раз он начал реформу пенитенциарной системы.

«Саакашвили начал собственную карьеру реформой тюрем. Данную технологию сделал человек по фамилии Саакашвили. Участники команды возобновляли его излюбленное дело. Главная технология – ориентировочное наказание», — сообщил фрондер, добавив, что в бесславной Глданской тюрьме располагаются не правонарушители, а те, кто ожидал лишь судейского вердикта.

Со слов Пирвели, вспыхнувший в Глданской тюрьме №8 (Тифлис) дебош, — вовсе не первый в собственном виде. Он также не подтвердил утверждения Саакашвили о том, что данный дебош был «заказан на русские деньги» грузинской мафией.

«Трудно купить то, что делается в течение многих лет. Грузия — небольшая страна, в которой множество помещенных. В Грузии про это знали все», — заявил Первели. Согласно его заявлению, ничего «мы не увидели».

Прежний депутат полагает, что после дебоша видимость, что означенные депутатские выборы 1 ноября состоятся, рассеялась.

«После данной иллюстрации мне весьма сложно представить выборы. Сегодня предзаказ сообщества абсолютно другой. Если на прошлой неделе предзаказом были искренние выборы, то в настоящее время – снести все, что столько лет глумилось над народом Грузии», — заметил Первели.

Согласно его заявлению, один конституциональный маршрут Грузия состоялась тогда, когда коммунисты дали власть в самом начале 90-х годов, затем руководители страны лишь свергались.

«Система Саакашвили держится на угнетении грузинского народа», — заметил он, добавив, что при Саакашвили «любой нежелательный человек угождает в тюрьму» и в настоящее время в тюрьмах располагается 40 миллионов человек, тогда как до Революции роз, из-за которой Саакашвили приехал к власти, было всего 6 миллионов.

Пирвели убежден, что все общественно-политические решения в Грузии принимаются в режиме «ручного регулирования американцами». «Все ведомства имеют кураторов из Соединенных Штатов. Это советчики. Они североамериканские жители. Министры лишь предоставляют интервью. У Саакашвили солидные лоббисты в Америке. Посол США отдергивает его от любых глупостей», — заметил парламентарий.

Парламентарий сообщил, что североамериканские факультеты открыто работают в Грузии и контролируют не только лишь госучреждения, но также и телевидение, и в том числе позиционирующее себя как фрондерское. «Цензура проходит оттуда (из Соединенных Штатов). Поскольку в Грузии есть те, кто не делит мысли НАТО», — сообщил Первели.

Он предсказывает, что одним из видов хода событий после депутатских выборов будет инцидент, чтобы «удержать внешнюю ситуацию». «Эта авантюра не будет проходить. Мы знаем, что весь район (Кавказ) кипит. Не менее полумиллиона систематических войск на небольшом пятачке – Кавказ. Все делают маневры», — показал Первели.

Парламентарий разъяснил, что у Саакашвили есть предлоги снова начать войну. «Провокационные факторы есть. На границах большая концентрация войск. Не нужно быть лазутчиком, чтобы это лицезреть. Не бывает, чтобы столько энергии просто так растворилось. Это все к чему-то приведет», — разъяснил парламентарий, добавив, что причиной для нападения вполне может быть «любой конфликт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>