Потерянный под Винницей Роман Шубин проводил дела Гонгадзе и Ющенко

Роман Шубин

Оказалось, раньше обвинитель проводил ряд резонансных дел.

Как сообщает Сегодня, госслужащий, возвращаясь из Киева на авто Хонда, при подъезде к Виннице на высокой скорости налетел в следовавший спереди КамАЗ. По данным прокуратуры, шансов вынести все тяготы у него не было.

Газета сообщает, что ранее, будучи младшим следователем по особенно значительным делам, а потом и начальником отделения, Шубин проводил резонансные криминальные дела — об ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе. Сегодня сообщает, что он поспрашивал руководителя милиционерской наружки адмирала Алексея Пукача в 2003 году. Помимо этого, он выяснил дело об отравлении диоксином кандидата в главы В. Ющенко.

3 года назад, сообщает газета, будучи начальником Основного регулирования по следствию особенно значительных дел, Шубин будто бы просил обязанность с «большим масштабом работы». Как всем известно, последнее время он работал зампрокурора Винницкой области, впрочем семья оставалась в Киеве.

Согласно предварительной версии, сообщает Сегодня, у Шубина произошел инфаркт. «А я колеблюсь в случайности ДТП — противники у него были», — сообщил газете прежний детектив, требовавший не показывать фамилию.

Напоминаем, катастрофа случилась 23 октября около 22:15 в регионе села Корделевка Калиновского региона Винницкой области. Оказалось, автомобиль Хонда, которым управлял 57-летний Шубин, встретилась с грузовым авто КамАЗ, ехавшим в попутном направлении в сторону Винницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>