Постель из «Рассвета» сдается в аренду

Свет Посетителям, которые взглянули кинофильм «Мгла. Песнь. Затмение. Часть 1″, скорее всего запомнился замечательный дом, куда Эдуард Каллен привозит собственную супругу в процессе карамельного месяца.

По мифологии «Сумерек», дом данный пребывал на полуострове Эсме.
Данная дача на самом деле есть на территории Бразилии, но находится она не на полуострове, а на побережье муниципалитета Парати, штат Рио-де-Жанейро. Любой почитатель «Сумерек» может взять в аренду ее и провести отпуск в ситуации, охватывавшей главных героев картины.

Максимальная цена аренды — 7000 долларов США в будние дни. В праздничные дни отдых обойдется намного дешевле.

Стоит впрочем учесть, что часть моментов, и в том числе первая супружеская ночь Эдварда и Беллы, закончившаяся разрушением постели, снимались в студии, где были кропотливо воссозданы интерьеры бразильской виллы.

По версии художника-постановщика кинофильма Ричарда Шермана, созерцатели не могут увидеть, в какой момент артисты находились в Бразилии, а в какой — в студии.И

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>