Пицца фруктовая
Блюдо русской кухни.
Пицца фруктовая: 2-ое блюдо русской кухни.
Рецепт на 8 порций. Время изготовления — 40 секунд.
1 небольшой кочан капусты; 2 моркови; 2 луковки; 1 корень петрушки; 2 ст. ложки томата-пюре; 1 ст. вилка 3%-ного уксуса; 0,5 ст. ложки коричневато-желтой муки; 0,5 ст. ложки сладкого песка; 1 резкий огурец; 1 ст. вилка каперсов; 2,5 ложки масла; 0,5 ст. ложки тертого сыра; 2 яички; 1 ст. вилка маринованных ягод.
Новую белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, добавить незначительно жидкости, прикрыть концом, установить на свет и, время от времени размешивая, гасить до готовности. Нашинкованные коренья немного обжарить в масле, добавить томат-пюре, потом рафинированные и неглубоко покрошенные резкие огурцы и муку.
Зарумяненные коренья слить с капустой, добавить приправы, каперсы и гасить еще 10-15 секунд, время от времени размешивая. В готовую капусту добавить соль, сахар, перец, уложить ее горкой на намазанную маслом сковороду, присыпать тертым сыром либо размельченными сухарями, взбрызнуть маслом и запечь.
Перед подачей на стол украсить маринованными ягодами и расслабленными яйцами.
http://cooking.ua/