Пицца фруктовая

41b00f1e

Пицца фруктовая Блюдо русской кухни.

Пицца фруктовая: 2-ое блюдо русской кухни.

Рецепт на 8 порций. Время изготовления — 40 секунд.

1 небольшой кочан капусты; 2 моркови; 2 луковки; 1 корень петрушки; 2 ст. ложки томата-пюре; 1 ст. вилка 3%-ного уксуса; 0,5 ст. ложки коричневато-желтой муки; 0,5 ст. ложки сладкого песка; 1 резкий огурец; 1 ст. вилка каперсов; 2,5 ложки масла; 0,5 ст. ложки тертого сыра; 2 яички; 1 ст. вилка маринованных ягод.

Новую белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, добавить незначительно жидкости, прикрыть концом, установить на свет и, время от времени размешивая, гасить до готовности. Нашинкованные коренья немного обжарить в масле, добавить томат-пюре, потом рафинированные и неглубоко покрошенные резкие огурцы и муку.

Зарумяненные коренья слить с капустой, добавить приправы, каперсы и гасить еще 10-15 секунд, время от времени размешивая. В готовую капусту добавить соль, сахар, перец, уложить ее горкой на намазанную маслом сковороду, присыпать тертым сыром либо размельченными сухарями, взбрызнуть маслом и запечь.

Перед подачей на стол украсить маринованными ягодами и расслабленными яйцами.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *