Петров: «Мы рассмотрели картину, в настоящее время все в порядке»

41b00f1e

Петров Вчера Гран При Бразилии гонщик Лотус Рено GP в своем интервью отделе связи с общественностью команды подвел результаты собственного 2-го года в Ф1 и поделился проектами на будущее…

Вчера Гран При Бразилии В. Петров в своем интервью отделе связи с общественностью команды Лотус Рено GP подвел результаты собственного 2-го года в Ф1 и поделился проектами на будущее…

Вопрос: Какие выводы можно сделать по результатам раунда в Абу-Даби?
В. Петров: Мне нравится данная автотрасса, однако она снова обосновала, что в тех вариантах, когда средняя скорость мала, наша автомашина испытывает трудности. 12-я начальная позиция стала, практически, максимально возможной, потому мы были весьма удовлетворены подобным итогом. В тренировках у нас получилось обкатать несколько частей для автомашины следующего года, это также надо взять во внимание.

Автогонка сформировалась сложно, поскольку у меня с начала отказала технология DRS. В результате этого автогонка вышла угрюмой – нам не хватало скорости, чтобы опережать конкурентов и заработать очки. Мы знали, что на Яс-Марине станем смотреться не сильно полезно, тем не менее, не рассчитывали на подобный финал.

Вопрос: После автогонки вы смотрелись весьма сорванным…
В. Петров: Давайте к примеру напрямую, я натворил недоразумений, так как был расстроен и весьма утомился. Мне задавали многие вопросы, и не на все я сумел предоставить тактичные решения. Однако потом мы рассмотрели такое положение вещей с командой, и в настоящее время всё в порядке.

Вопрос: Спереди – последняя автогонка твоего 2-го года в Лотус Рено GP. Какие основные выводы можно сделать по результатам прошедшего первенства?
В. Петров: Все стартовало для меня весьма полезно. 3-е место в Австралии стало огромным мероприятием, оно воодушевило меня и всю команду. После данного в любой автогонке я боролся за позиции в команде лидеров, мы заработали много очков – впрочем их никогда в жизни не бывает очень много. Однако в следующем году я нацелен добиться большего, и мы работаем, не сожалея сил, чтобы сделать шаг вперед. Наши представления в 2016 году оставили спорные ощущения, однако мы сумели разобраться с покрышками и стратегией, и я не колеблюсь, что мы сможем лучше приготовиться к старту следующей кампании.

Вопрос: Что вы полагаете насчет грядущего раунда в Бразилии?
В. Петров: Найти верные опции для Интерлагоса не так и просто. Когда вы находите, что пилотируете на лимите, стоит опробовать еще слегка добавить, в особенности в шестом и седьмом поворотах – это особенное впечатление. На данной автотрассе принципиально наилучшим образом приготовить автомашину к субботе и воскресенью. Время от времени там идет снег – так было в 2016 г – и тогда тень быстро усугубляется, и появляется сильное аквапланирование. Однако автотрасса вполне неопасна, чтобы возобновлять перемещение.

Люди обожают приходить туда. Интерлагос – здоровая автотрасса, тут есть короткие непосредственные, которые имеют незначительный поперечный профиль и дают возможность очутиться в «легком ранце» за конкурентом. Бразильская автогонка будет особой.

Вопрос: Какие твои проекты на 2012 год?
В. Петров: Я тут, чтобы достигать собственных задач. В общем, у меня хорошее впечатление. На протяжении 2-ух первых сезонов я регулярно ощущал, что дополняю в искусстве – впрочем, может быть, в настоящее время это происходит не настолько быстро, как в самом конце. Я продолжаю все меньше узнавать о том, как работать с командой, как с предельной отдачей применять возможности автомашины. Пока я обладаю этим искусством не на все 100%, однако такого вообще трудно достичь.

Однако все по порядку – в настоящее время я должен наилучшим образом выступить в Бразилии. А потом станем готовиться к свежему сезону.