Основную Кристину Лебедушка работа довела до истощения

Кристина Лебедушка
Что же, в процессе съемочного процесса может случиться любое – это понимают все, кто сопричастен к телевидению. В особенности часты казусы на подобных тяжелых съемках, как в передаче «ФБР».

Днем и в ночь вся съемочная команда платформы работает в следе лица, чтобы в ноябре обрадовать собственного посетителя, и Кристина Лебедушка совершенно себя не оберегает. Пока основная располагается под прицелом телекамер, она забывает закусить – в процессе съемок она так утрачивает в весе, что ее коллеги испытывают, насколько бы ее не стало разрушать ветром и ей не понадобилось бы связывать к ногам грузики. Кроме того, Кристина не только лишь основная, но также и шеф-редактор платформы – у нее если не съемки, так работа над планом. Здесь и взаправду можно забыть не только лишь закусить, но также и отдохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>