Ольга Синтюрева

После того, как Синтюрева попала в преступную хронику, ее стали представлять «охотницей на миллионеров» и сопоставлять с определенными иными сослуживцами по цеху. Но в перечне лучших модификаций и звезд, дающих эскорт-услуги, всплывшем в интернете в феврале, и наделавшем очень много гула О. Синтюрева не числится.

Может Ольга Синтюрева в котором другом перечне? А принимая во внимание, что в размещенном вознаграждения стартуют от $5 млн, скорее всего, правильно заявление одной из газет, что модель оставила ряды «дорогих охотницы» и не менее не принята в кругах состоявшихся мужчин. И есть мнение, что сделала она это далеко не совершенно по собственной воле: просто прекратила представлять энтузиазм для агентств, обеспечивающих эскортом VIP-клиентов.

Из откровений коллег Синтюревой не трудно догадаться, что ее судьба дала трещинку после странствия в Эмираты.

«Думаю, очень многие видят, что там (в Instagram — прим. ред.) очень много необычных страничек, на которых прекрасные девушки показывают фото из Эмиратов, и неясно, откуда это все у них. А это далеко не прекрасная жизнь — это работа, — издавал веб-сайт Spletnik.ru откровения одной из эскортниц. — Один минус в том, что вся страна знает, чем ты занимаешься, и эти истории регулярно всплывают».

Небольшие девушки, грезящие о карьере модификации, могут задуматься, что скачки с парашютом на самом дорогостоящем пляже в Эмиратах Синтюрева платила из собственных вознаграждений с маркетинговых фотосессий. Грезы девушек разбиваются о жесткую действительность данного бизнеса. Да, Синтюрева и сама сознается что для нее работа модификацией не более чем хобби.

Квалифицированные участницы рынка выделяют: «Сейчас в городе Москва работы стало значительно меньше, доводиться уходить на заработки в Турцию, Италию, Прибалтику и то в случае наличия отличного агентства. Что тут, что там, стоимость оплаты одна, примерно 150$ за 12 часовой рабочий день моделью. Если это видеореклама, могут оплатить % на 30 больше. А как вы видите, особенно на эти денежные средства не расшикуешься».

Не хватит коммуналку оплатить в столичной квартире, какие уж странствия в Ниццу и Эмираты, дорогостоящие машины… А перед арестом Синтюреву, к слову, видели в автомобиле Мерседес-Бенц GLE 400 — стоимость данного представительского кроссовера под 5 млрд руб.

Здесь бы, разумеется, ФНС интересоваться — откуда у женщины такие финансы? А мы постараемся и сами представить. Особенно, что в интернете возникли откровения некоторой Дарьи, которая будто бы работала совместно с О. Синтюревой в Эмиратах.

«Мы совместно находились в гареме одного из шейхов эмирата Дубай, — утверждает Виктория корреспондентам (имя женщины, как докладывается, изменено). — Да, официально мы были оформлены модификациями по договору с модельным агентством, размещенном в Дубае, а возможно были его наложницами. Все кто туда ездили, знали, чем они будут заниматься. Уплачивали прекрасно, еженедельно, следуй, получай документ на $10 млн. А не задумывайтесь, что за просто так, разрабатывать знаменитым местом было необходимо будь здоров, впрочем его они не обожают использовать, преимущественно анал. А плата и критерии жизни в Эмиратах возмещали эти неудобства…»

Если верить заявлениям все той же Дарьи, когда работа в Эмиратах завершилась, Синтюрева могла переквалифицироваться в содержанки. Представлялось, все также самое: «быть готовыми к встрече с повелителем». И «московский принц» ожидал. А что-нибудь не сложилось.

Как сообщила эксперт-эскортница Spletnik.ru, «содержание — это наиболее трудоемкая конфигурация эскорта, поскольку ты угождаешь в связь от одного точного человека. К примеру, сегодня я на день упразднила собственные предзаказы — ну не хочу я ни с кем встречаться. Если у тебя есть человек, у которого ты на содержании, ты должна по 1-му звонку ездить. Время от времени из данного выходят партнерские отношения, а в большинстве случаев — это отношения г-на и его рабыни. Все скатывается к тому, что денежных средств тебе предоставляют в конечном итоге меньше, а ты не молодеешь».

Столичные царевичи от аравийских шейхов различаются тем, что огромных гаремов не имеют, поэтому работать нужно всеми местами за весь цветник. Вполне может быть, это Синтюреву не организовало, быть может, потянуло на северную специфику. Из откровений в том же Spletnik.ru: «Кто-то желает работать намного чаще, а за больший прайс, а кто-то — намного реже, а так, чтобы гонорара достало надолго».

Вариант Синтюревой представляется, свелся к 1-му виду с некоторой народной особенностью. Как заметила ее прежняя соученица: «Оля отличная девушка… Она весьма поменялась после возращения с Эмиратов, соединилась с какими-то полукриминальными чеченцами. На выезды стала двигаться преимущественно к кавказцам, ясно, что там выплачивают больше, но также и риск не прийти либо прийти перекалеченной намного выше».

На тематику риска, можно процитировать вторую эскортницу, которая говорила про то, как ее известная из-за огромных денежных средств отправилась к заказчику из «черного списка», а в конечном итоге оказалась избита и утратила почку. Общение с заказчиками из государственных диаспор, на самом деле, имеет солидные опасности. Не будем представлять все влечения, а людям с сильными нервами советуем сделать запрос в Yandex’е по слову «чернильница»…

Тем не менее, Синтюрева и тут, представляется, огромных денежных средств не заработала, и в итоге оказалась замешана в нескольких уголовных историях совместно с собственным бой-френдом – «кавказцем Ибрагимом», с которым они, как является, «подломили» номер в гостинице Marriott. О. Синтюрева сейчас под подпиской о невыезде (иностранные заработки в точности провалились), бой-френда разыскивают. Оба проходят по делу о краже в особенно больших габаритах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>