Ольга Синтюрева, экс-любовница избитого депутата

Синтюрева Ольга за прошедшую неделю стала самой знаменитой модификацией РФ. Красотка попала в бесславную историю, которая и не планирует кончаться. Ежедневно приносит свежие повороты. Напоминаем, Синтюрева Ольга — та возлюбленная главы Совета Государственной думы по финансовой политике Сергея Жигарева. С 24-летней модификацией у находящегося в законном браке ставленника народа был серьезный и долгий роман шириной ежегодно. Как результат этих отношений — парламентарий истерзан свежим ухажером О., сама же манекенщица — за решеткой по нареканию в большой краже (детали — на kp.ru). Будто бы она вынесла из сейфа сменной квартиры, где они жили с Жигаревым, 22000000 руб, денежные средства владельца жилища. А парламентарий выступил в роли очевидца против собственной же экс-возлюбленной.

Важный секретарь Социальной бдительной комиссии Города Москва Евгений Мельников с коллегой Анастасией Гариной посетили изолятор временного нахождения на Петровке, 38, куда расположили Синтюреву.

— Она находилась на шконке, сломавшись клубком, — сообщил «КП» Евгений Мельников. — Одета в дорогой велюровый динамический наряд. Из вещей у нее больше, как я осознал, ничего нет.

Ольга сообщила правозащитникам, как ее притормозили оперативники:

— Это было 11 августа рано днем, в 7.30. Меня увезли предварительно в одно отделение, затем в другое. Я даже с юристом не смогла собственным соединиться. Позвоните ему, пожалуйста, и матери моей. Сергей снимал данную квартиру для нас, мы совместно там жили. До сегодняшнего дня не могу поверить, что он мог со мною так поступить. Что он за человек такой, так как обещался в любви? Он даже книгу начал писать про наши отношения. У нас был крайне серьезный роман. Затем Сергей стал меня трясти, в результате этого отношения и стали портиться. Все хуже и хуже. Затем он лично мне заявил, что квартира, в которой мы жили, была под постоянным видеонаблюдением. Он снимал любой мой шаг. Практически все, и где я обнаженная также. Записи он мне показал. И в автомобиле были камеры и трекеры, отслеживающие мои перемещения. Не осознаю, что он искал, однако ничего такого запрещенного я не делала.

Что же касается дорогостоящих презентов, то Ольга разъяснила:

— Он не только подносил, он приобретал мне все, что бы я ни просила. Дорогостоящие брендовые вещи, шубы, машину. Денежных средств давал столько, сколько я прошу. Все что угодно! Какой резон мне еще что-нибудь красть? Когда я от него уходила, взяла лишь собственные собственные вещи, однако он же сам мне это подносил!

На протяжении 2-ух дней после задержания Синтюревой должны выбрать мерку подавления — или арест, или подписку о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>