Обструкция требует проучить регионала

Максим Луцкий

В партии отметили, что кандидат доказал собственную причастность к нападению на пропагандистские палатки оппозиции в передаче Сегодня об основном, сказав «… я может где-то не абсолютен в юридических вопросах, потому я просил, я лично, я это допускаю, людей, работающие в моем генштабе, чтобы они пошли в тх палаток, где выдают эти листовки, и чтобы они закончили их распределение …».

В партии припомнили, что 18 октября в Соломенском регионе незнакомые подростки совершили нападение на палатки ВО Батьківщина, у одного из которых позднее обнаружили удостоверение работника Фонда Максима Луцкого.

Общественно-политический туризм. Иногородних абитуриентов киевского НАУ вынуждают избирать за парламентария от ПР

«Разумеется, впечатляет то, что, Луцкий, будучи представителем законодательного органа Украины, открыто утверждает о том, что проводит нелегальную деятельность и не соблюдает публикации Криминального Кодекса Украины. Такие преступления подпадают под ст . 157. Блокирование совершению селективного права … и ст.356. Самовольство», — подчеркивается в известии.

Помимо этого, парламентарий Сергей Пашинский отправил пристрастное обращение в Генпрокуратуру и МВД.

Как было сообщено 18 октября, на телевизионном канале ТВі в програмне Сигнал окрику! вышел сюжет о противозаконном изобретение селективной кампании по выборам Рады — так именуемом, общественно-политическом туризме — когда избирателей из одного округа опасностями и давлением заставляют зарегистрироваться в другом округе, чтобы они подъехали и отдали голоса за нужного кандидата мажоритарщика. Например, сюжет трогал махинаций на селективном округе №222, где баллотируется Максим Луцкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>