Оборона не в состоянии верить итогам освидетельствования Тимошенко

Власенко Оборона экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не знает, какие конкретно лечебные манипуляции велись с экс-премьером и не верим произведенному обследованию.

«Как нам было обнародовано из формального сведения Министерства здравоохранения, вчера вечером Юлию Владимировну под покровом ночи не сообщив никому – ни обороне, ни членам семьи, вывезли в незнакомую клинику… не в ту клинику, в которую она планировала…, были осуществлены с ней какие-то лечебные манипуляции, о которых мы ничего не знаем» — заявил начальник компании обороны Тимошенко Сергей Власенко на брифинге около СИЗО.

Он отметил, что оборона не в состоянии верить итогам данного освидетельствования и поставленному неточному диагнозу. «Что делали с ней – мы не знаем, какие итоги – не знаем», — отметил Власенко.

Согласно его заявлению, чтобы установить причину возникновения кровоизлияний на организме экс-премьера, нужно было получить аналогичный тест крови. «Для данного нужно было провести анализ крови. Данного выполнено сегодня, как мне известно, не было» — заявил он.

Что же касается формулировки докторов после освидетельствования Тимошенко, в которой речь в данном случае идет об неимении «болезненных перемен», Власенко высказал сомнение. «Диагноз, который был установлен, был установлен очень нечетко. Он совершенно не конкретизирован», — заявил он.

Власенко заявил, что оборона Тимошенко сделала несколько консультаций с докторами. «Как заявили коллеги врачи, данный диагноз не отвечает обычным лечебным эталонам», — сообщил он.

Начальник компании заступников поинтересуется у Тимошенко вероятностью разглашения диагноза, который определили ей врачи.

«Я узнаю у нее разрешение насчет возможности разглашения диагноза. Это нельзя без принятия такого разрешения», — заявил Власенко.

Он отметил: «Никто не имеет права на данный момент раскрывать диагноз Тимошенко, вне зависимости от того, какой он, без ее разрешения на это».

По версии Власенко, это было одной из причин сомнения обороны экс-премьера федеральным медицинским работникам.

Заступник рассказал, что в 10:00 среды Тимошенко возвратили в СИЗО после освидетельствования, а на 14:00 назначены следственные действия, «невзирая на то, что днем Тимошенко отвезли на диагностику».

Но налоговая полиция заявляет, что не ведет следственных действий в отношении Тимошенко с 18 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>