Мумия вновь возвращается?

Мумия-3

Продюсируют проект Алекс Куртцман и Роберто Орчи, и Шон Дэниелс и Джим Джекс — кинематографисты, участвующие в работе над кинофильмами с Бренданом Фрейзером. 

Действие традиционного кинофильма страхов про мумию с Борисом Карлофф в основной функции происходит в 20-х гг. прошлого столетия. Независимо от того что очень много десятков лет спустя мастерская отчасти воскресила своё давнишнее произведение, новая модификация не стала хоррором: действие всех картин современной франшизы происходило в такую же эру, что и оригинал, а кинофильмы были сняты в жанре экшна. 

Свежий план поручили напечатать одному из творцов «Фантома» и «Прометея» Джону Спэйтсу. Он вынесёт действие в наши дни. Иные компоненты сюжета пока не докладываются. Со слов Шона Дэниелса, выбор на Елена Уайзмана пал благодаря его «Другому миру»: создатель подчёркивает, что что-нибудь похожее по стилистике они хотели бы лицезреть в новой «Мумии». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>