41b00f1e

Молодых артистов для кинофильма «Сверх 8» выбирал извращенец

извращенец Шокирующее изобретение сделали для себя определенные голливудские режиссеры, снимавшие домашние и детские кинофильмы.

Шокирующее изобретение сделали для себя определенные голливудские режиссеры, снимавшие домашние и детские кинофильмы. Как выяснилось, на протяжении многих ле на съемочных площадках в роли эксперта по кастингу работал человек, заклейменный за воровство малыша и интимные домогательства к нему. Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Кто-то Джейсон Джеймс Мерфи, подброшенный в особую информационную базу преступников и педофилов, участвовал в выборе молодых артистов для подобных кинофильмов, как «Оптом выгоднее 2» и заключительной картины Дж. Дж. Абрамса «Сверх 8».

Раньше он был приговорен к пятилетнему решению после похищения 8-летнего парня, законченного в 1996 году. При устройстве на работу в Голливуде он утаил собственное общее имя, зарегистрировавшись как Джейсон Джеймс.

По версии режиссера Дж. Дж. Абрамса, о прошлом одного из собственных работников он узнал невольно, благодаря прозорливости одного из собственных ассистентов, который узнал Мерфи, вспомнив передачу о нем.

«Это омерзительно и страшно. Для меня это непозволительно не только лишь как для режиссера и отца, но также и как человека, отвечающего за общую безопасность детей, с которыми мне нужно работать», — пишется в утверждении Абрамса.

Никаких нареканий против Мерфи в настоящее время не выставляется. Ему приписывается в вину только замалчивание общего имени, что запрещено заклейменным за подобные злодеяния.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*