Малья: «6-е место будет вехой в истории команды»

Виджай Малья Вчера Гран При Бразилии начальник Force India поделился с отделом связи с общественностью команды собственным соображением о завершающемся году, и сообщил о тех задачах, которых ему надо добиться в Интерлагосе…

Вчера Гран При Бразилии начальник Force India Виджей Малья поделился с отделом связи с общественностью команды собственным соображением о завершающемся году, и сообщил о тех задачах, которых ему надо добиться в Интерлагосе…

Вопрос: После Абу-Даби вы сообщили, что 6-е место в командном зачете у Force India почти в кармане – вы начали отмечать это мероприятие?
Виджей Малья: Совсем нет! Я отлично вспоминаю, что случилось в 2016 г, когда мы проиграли с пререкании за 6-е место с разницей всего в одно очко. Да, позиции команды перед визитом в Боливию мощны, однако я усвоил, что ничего невозможно думать гарантированным.

Вопрос: Вы должны чувствовать гордыня за представление Force India в Абу-Даби…
Виджей Малья: Нам надо было привести обе автомашины к финишу в 1-й десятке и обогнать прямых конкурентов, чтобы сделать настолько значительный задел по очкам в зачете – и мы сумели точь-в-точь осуществить данную цель. Автомашины опять приобрели обновления, которые износили, а пилоты сделали всё другое. В автогонке мы применяли 2 различные хитрые модели, чтобы учесть вероятные виды поворота событий, и сумели в 3-й раз в этом году достичь парного финиша в десятке.

Вопрос: Какие ожидания вы объединяете с грядущим уик-эндом Гран При Бразилии?
Виджей Малья: В течение многих лет Интерлагос не раз подносил нам прекрасные автогонки, и я не колеблюсь, что на этот раз это также будет так. Бразильская автогонка – классика календаря Ф1, она ставит перед участниками много вопросов. Однако я убежден, что мы сможем показать аналогичную фигуру, как и в Абу-Даби. После продолжительного года мне бы желалось заметить, как оба пилота нашей команды заработали очки в конечной автогонке.

Вопрос: Насколько бы вы пожвели результаты уходящего года для Sahara Force India?
Виджей Малья: Полагаю, что это был наш самый удачный год. Мы сумели спроектировать автомашину, у которой не было слабых мест – и иногда вверяли войну руководителям. Я очень горжусь тем, чего удалось достичь: итоги стали последствием тяжелой работы и самоотдачи всех работников команды. В случае если по ходу грядущего выходного у нас получится защитить 6-е место, это будет вехой в истории команды, так как в настоящее время уровень конкуренции в Формуле 1 высок, как еще никогда в жизни на моей памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>