Майкл Бэй пояснил собственную любовь к Трансформерам

трансформеры,3

Выяснилось, сердце кинематографиста дрогнуло в процессе открытия на основе Universal Studios в Голливуде аттракциона «Трансформеры: Трёхмерная поездка» (Transformers: The Ride — 3D) в начале мая 2014 г. 

«Когда я пришел на Universal и намеревался там 2 с половиной дня подталкивать речь, я осознал, как сложно это выпустить, — распределяется Бэй паническими деталями. — Это как лелеять своего ребёнка». Как любой автор, режиссёр не хотел лицезреть своё творение в руках иного человека, который может «просто придти и всё испортить». «Когда у тебя есть франшиза, весьма сложно оставить идеи о ней», — закончил Майкл Бэй, приведя в образец Питера Джексона и его возвращение в Средиземье спустя столько лет.

А, до того как режиссёр продолжит возиться с дорогими его сердцу автоботами и десептиконам, напрокат 26 мая 2015 года выйдет чёрная комедия Бэя «Кровью и потом» с Деном Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в основных ролях. Пресс релиз четвёртых «Трансформеров», которые, по не понятному июньскому признанию самого Майкла Бэя, то ли будут, то ли не будут перезагрузкой, пройдет 29 июля 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>