Ландик не утверждает себя виноватым

Роман Ландик В Ленинском областном суде Луганска стартовало 1-ое судейское совещание, на котором дело парламентария Луганского городского совета Романа Ландика рассматривается на самом деле.

В Ленинском областном суде Луганска стартовало 1-ое судейское совещание, на котором дело парламентария Луганского городского совета Романа Ландика рассматривается на самом деле.

Анализ дела стартовало с представления прокурора Иры Лисициной, которая прочитала резолютивную часть обвинительного решения. По обвинительному решению, ночью с 3 на 4 августа этого года Роман Ландик и его приятель Максим Поляков посетили луганский бар «Баккара», где Поляков предпринял попытку ознакомиться с 3-мя иными посетительницами бара — Марией Коршуновой, Викторией Русак и Валерией Овчарук.

Женщины дали ответ твердым отрицанием, но Поляков возобновлял настаивать, сел за стол посетительниц, куда бармен принес его предзаказ. Коршунова, чтобы полностью предоставить осознать Полякову, что ни она, ни ее подружки отказываются представляться с ним и сопутствовавшими его людьми, перевернула со стола фужер с напитком, выбранный Поляковым, затем тот ушел.

Потом к столу женщин пришел Ландик, вылил на них содержание стоявшего там стакана с томатным соком из предзаказа женщин. Собственные действия, по версии прокурора, Ландик сопровождал неприличной руганью. Встречной ответом Коршуновой было то, что она сцепила со стола графин с водярой (было выбрано 300 килограмм алкогольного), вылила его содержание на Ландика и стукнула парламентария городского совета этим графином. Ландик на некоторое время ушел. Возвратившись, начал бить Коршунову, поймал ее за волосы и потащил к выходу. У исхода возобновлял задерживать женщину до прибытия милиционеров.

Коршунова целиком доказала присвоенное прокурором. Роман Ландик в ответ на данный ему арбитром Леной Поповой вопрос «доказываете ли вы, что все было как раз так?» дал ответ: «Это упадок! Тут все перекручено!». Дальше Ландик сообщил, что категорично не согласен с обвинительным решением и виноватым себя не утверждает.

Самое большое число вопросов Коршуновой задавала юрист Ландика Светлана Сусликова Вопросы в основном трогали стиля жизни женщины и ее возможности мирно решать появляющиеся трудные обстановки. Юриста занимало, насколько часто Коршунова посещает дивертисментные заведения, насколько часто и в каких числах применяет спиртное, в какой стадии предрасположена к совершению операций, результаты которых не в состоянии понять. Женщина сообщила, что в процессе происшествия в баре «Баккара» Ландик требовал, чтобы ему дали бутылку, которую он собирался разделить о голову Коршуновой, в роли сдачи за приобретенный удар графином. В процессе допроса Коршунова заявляла, что стукнула Ландика графином не значительно, и графин не погиб. «Как это далеко не погиб?! Погиб!» — дал ответ ей репликой Ландик.

Помимо этого, Коршунова сообщила, что парламентарий городского совета будто бы требовал от нее компенсацию размером 50 миллионов долларов США, сообщал, что среди его членов семьи есть арбитр, которая «на долгое время посадит» обидчицу парламентария.

В настоящее время в совещании оглашен интервал, после которого должно продолжится заслушивание сторон процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>