Ландик именует собственное дело общественно-политической интригой Ефремова

Роман Ландик Обвиняемый Роман Ландик именует собственное дело общественно-политической интригой и объединяет ее с главой фракции ПР в конгрессе, главой «регионалов» Луганщины Александром Ефремовым

«Вы вопрошаете, кто это сделал? Все отлично знаете, это знает вся страна …Либо вы не знаете, кто народный парламентарий из Луганска либо кто у нас 5-й человек в стране по статусу власти…В случае если это вопрошают корреспонденты Луганска, кто это сделал, то я его не осознаю, поскольку мы все в одном городке и мы все знаем – Ефремов. И знаем до данного деятельность, и знаем его последующую деятельность», — сообщил Ландик в процессе судейского совещания Ленинского райсуда Луганска.

По словам Ландика-младшего,  его дело – расширение остроконфликтной истории его отца Владимира Ландика с инспекторами ДПС. Также обвиняемый полагает, что в искажении его дела замешано и районное МВД.

Как всем известно, во время ориентировочного слушания дела Романа Ландика в Ленинском райсуде Луганска, его юристы и заступник Марии Коршуновой предоставляли суду поменять подсудимому мерку подавления с пребывания в СИЗО на подписку о невыезде. Но трибунал это ходатайство не утолил.

Юристы Романа Ландика продолжают настаивать, что он не виновен, а в процессе  схватки с Марией Коршуновой в баре он ее стукнул с целью самообороны после того, как та принесла ему удар первой. Помимо того оборона Ландика поставила под сомнение достоверность записи камер видеонаблюдения, на которых заметен конфликт Романа с Марией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>