Как выбирать алкоголь в магазине

1-ое, что мне хотелось бы сообщить это то, что как правило выбор вина (ну и виски и пива конечно…) строится на установленном предлоге, к которому подогнана его покупка.

К примеру — вы позвали посетителей на ужин и теперь знаете, что намереваетесь подготовить из яств. Здесь разумеется все очень просто — высохшие, полусухие и вкусные вина (ярко-красные, белые либо красные) будут сопровождать основные яства и должны совмещаться с ними (напишу маленькую статейку о соединении яств с напитками в моем сайте немного позднее — для тех кто пока не знает что к чему).

Десертные и (либо) крепленые вина — применяются как аперитивы (перед едой — для повышения голода и расположения духа) и диджестивы (после еды — за дружественной разговором либо, к примеру, за игрой в карты, бильярд либо еще во что-нибудь — необходимое выделить).

К аперитивам и диджестивам согласными рядами подключаются высококачественные виски и коньяки. Если ищите где купить алкоголь в Москве рекомендуем посетить сайт bestspiritmap.com.

Горилка, напитки на ее базе либо схожие по составу и технологии производства (хреновухи, горилки, горестные настойки и прочие.) — также сопровождают прием еды, однако с некоторыми ограничениями — преимущественно — с яствами государственных кухонь, из которых эти напитки и вышли…

Шампанские вина — «используют» обычно в самом конце — для «отмечаний» и пожелания, потом приступая к напиткам, изображенным выше. Но, я время от времени предпочитаю возобновлять пить шампанское (в особенности брют, при этом — при неимении толстой еды и «крепкого» мяса) — потому что оно абсолютно не вредит приему еды и не позволяет «намешать», что время от времени омрачает все ощущение от прошедшего праздника… ??

Другое дело — если ожидается романтичная встреча, не утяжеленная блюдами и массой закусок и в месте, где нет бара и барменов.

Здесь разумеется необходим напиток, организующий обе стороны (не могу представить, что парень будет наливать себе вино, тогда как женщина — пить красное вино).

Впрочем если вы сидите на таком свидании в «заведениях питания», то в целом — любой может и должен — заказывать то, что обожает больше.

Правда романтика все равно нашептывает мне о том, что лучше двум «голубкам» наливать из одной бутылки…

3-й пример — если вы намереваетесь посидеть в одиночестве над некоторым любопытным (смирным, тревожащим, забавным и т.д.) занятием… Я, к примеру, за компьютерной игрой не могу пить ничего, помимо обыкновенного виски со ледником. Узнавать и восторгаться аспектами — прежде, глотнул — и в поединок! ??

4-й вариант — отъезд на рыбную ловлю (охоту, за грибами) с друзьями… Разумность устанавливает заполнять фляги и складывать в ранцы как раз сильные напитки — как экономящие силы и место в ноше. Но в случае если у вас есть «железный конь», который принесет вас на «театр боевых действий» — то полагаю — можно вновь задуматься о предпочтениях и накопить «всякой вкуснятины».

Если вновь взглянуть на Гарри — то я, к примеру, не так давно расценил потребление шампанского в ладье на рыбной ловле — в особенности во время неимения всяческого клева рыбы и когда вокруг «буйствует» природа.

5-е и последнее — любви посетителей. Крайне успешным будет (в особенности если вы с вашими посетителями далеко не фунт соли совместно употребили в пищу) — аккуратно подраспросить их об их предпочтениях в спиртном загодя (ну — либо иметь ВСЕ, а перед тем, как присесть к столу — уточнить и поднести).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>