Как смирится с мужскими дефектами?

парень Лишь вот стремление предпочитать и быть излюбленной — вещь непреклонная, и в случае если необходимый парень не располагается, оно совсем не теряется, а, наоборот, увеличивается. В конечном итоге рядом возникает неидеальный, а во всех отношениях неплохой человек, после чего стартует внешняя борьба — «тянуть» его к эталону, подгоняя под собственное «лекало» черты характера, манеры и образ одежды, либо, вполне может быть, стоит возлюбить его подобным, какой он есть?
«Мужчины не меняются» — долбят недоверчиво настроенные матери, тети и коллеги старшего возраста. «Конечно, а вдруг…» — с верой полагаете вы, окунаясь в бездну очередной влечения. В копилку будничного опыта временами прибавляются и успешные лав-стори «подруг-знакомых-приятельниц», в сюжетах которых любовь заменяет парней до неузнаваемости. Был ловеласом — сейчас в жене и детях души не чает, прохлаждался и лентяйничал — за несколько лет домашней жизни не только лишь повзрослел, но также и удачную карьеру сделал. Вдохновившись посторонним и, вполне возможно, преувеличенным опытом, мы ищем подход, выдумываем оправдания, разбираемся в нюансах природы. Время от времени представляется, что, вступая в отношения, мы намереваемся зайти в клетку с необузданным и небезопасным животным, обуздать и натаскать которое и есть наша ключевая в собственной жизни цель. Логично, что из себя представляет расположение духа не оставляет ни сил, ни времени на то, чтобы просто наслаждаться жизнью и наслаждаться от общения с излюбленным. Если вспомнить о том, что проблемы характера — лишь его особенности, можно придти к не менее умному выводу. К примеру, что его характер страшен, только пока мы полагаем его таким.
Рассказывают, что женщинам из отличной семьи не следует встречаться с маловероятными мужчинами, но и известно, что полярности притягиваются. У Кати почитателей было всегда очень много, а сама она не сильно рвалась скорее организовать собственную жизнь — куда больше ее привлекала надежда стать известной. Лишь в различие от передовых дам, грезящих пробиться в шоу-бизнес, Катя намеревалась стать звездой традиционной сцены. Детство и молодость она отдала игре на скрипке и, завершив консерваторию, день и ночь улучшала собственное искусство. Влад же собственные самые лучшие годы провел совершенно иначе — едва-едва закончил факультет, безостановочно веселился с товарищами и женщинами, а честолюбцев думал людьми урезанными и зацикленными на зарабатывании денежных средств.
Катя: «Отказать ему было очень просто, у меня и на серьезных-то юношей времени не хватало, а что-нибудь помешало так поступить. Он смотрелся подобным увлеченным, а меня приучили к тому, что выпендреж — это неучтиво. Я ответила на его ухаживания, и мы стали встречаться».
Влад: «У меня опыта в разговоре с девушками было довольно, потому я осознал: чтобы завоевать Катино внимание, надо будет основательно измениться. Вначале я нес какой-нибудь абсурд про огромные проекты и задачи, которых у меня действительно не было, а затем понадобилось отвечать и начать оправдывать свое ложь. Я понял, что мне и самому надоело это прожигание жизни, а рядом с Катей стало легче себя подтягивать, вышел катализатор увеличиваться в квалифицированном и собственном плане. Бессмысленно и досадно оставаться бездельником, когда твоя же женщина даст тебе фору в трудолюбии».
«Характерный» пример
Парней, с которыми трудно вжиться и нельзя поменять, называют по-всякому: «скверный тип», «упрямая натура» — сложной, в целом, человек. А в быту это может выражаться как угодно. Диапазон самый обширный — от бузотера и брюзги до молчуна и «буки». Кто-то привык выражать собственные ощущения и разговаривать колоритно, кому-то больше подходит слабое блаженство. Что, фактически, такое данный «тяжелый характер»? Что можно считать приемлемыми свойствами, а что — страшными дефектами, примирению с которыми вам еще лишь предстоит обучиться? Означить не менее либо менее точные аспекты не берется никто. Но несмотря на это все великодушны на опытные рекомендации вроде «будь разумнее — промолчи» и «если обожаешь, терпи».
Карина обнаружила еще один, другой, метод. «Тимур — парень горячий, чувствительный! Кроме того настырный и во всем привык руководить, пререканий не переносит и не уступит никогда в жизни. Я сама из западной семьи и привыкла к тому, что парень — основной в семье. А мой отец по характеру совершенно другой — холодный, никогда в жизни не увеличивал голос. Сначала было весьма необычно и досадно. А однажды, когда он сообщил, что шагу из дома со мною не сделает, если я не надену юбку настоящее, рассерчала я. Но, к изумлению собственному и супруга, вместо того чтобы накричать на него в ответ, предоставила что-нибудь вроде: «Перестань, я тебя все равно не боюсь». Он вдруг расхохотался, чем к тому же изумил меня. В целом, я уверила его, что мой имидж вполне отвечает рамкам приличия, и с того времени довольно часто включаю юмор, чтобы нарядить ситуацию. Он все равно остался нервным — это природа, и от нее никуда не подеваться, а я осознала, что ему принципиально не стоять на своем, а скорее всего излить возмущение либо возмущение».
На вырост
Как здесь не вспомнить популярную аналогию переделки парней — образование детишек. Глупых, глупых, не знакомых с жизнью так, чтобы управиться с простой бытовой целью. Он не привык помогать девушке по производству, ему не придет в голову заполнить пустой морозильник без напоминаний либо он вообще против данной части повинностей. По некоторым основаниям мы устанавливаем впереди себя цель не только придти к умному компромиссу, а конкретнее вырастить в нем отсутствующее качество. Сами возлагаем на себя обязанность, точно так же как внимательные мамы, готовящие чадо к грядущему. Вместо того чтобы жить с ним немедленно. Разница в том, что вложения в растущее происхождение в любом случае оправдываются, а действия по обучению парней — не всегда.
Елена: «У нас была незначительная разница в возрасте, а это далеко не основное. Другое дело, что к моменту знакомства я давно была независимой, а Алексей до сих пор проживал с опекунами, хотя и мог себе позволить по крайней мере снимать автономное жилище. Сейчас я понимаю, что это выражение инфантильности, а тогда не сомневалась — 6 месяцев, год, пускай даже 2, а картина поменяется. К тому же он активно удерживал все мои проекты, регулярно поддакивал, сообщал, что пора начинать взрослую жизнь. На самом деле все завершилось тем, что он всего-навсего перебрался ко мне. Трудно представить, как значительно я пыталась снабдить ему в нашем совместном (а на самом деле, моем) жилище жизнь, похожую на ту, что он проводил под материнским крылом. В конечном итоге переусердствовала. Его не беспокоили ни физические, ни внимательные вопросы, ни наше общее будущее. Привык, что если что мать с отцом всегда все постановят, осмыслят и воспримут. Я продолжительно полагалась на изменения, пока не осознала полностью, что никогда в жизни не смогу рассчитывать на человека, который сам регулярно на кого-то надеется».
Причин для войны с мужскими дефектами у нас всегда вволю. А есть в их числе и наиболее важная. Абсолютное большинство среди нас полагает: если парень поменяется, отвалятся все проблемы, пропадут неприятности, и жизнь будет значительно симпатичнее. Так ли это действительно? Выяснить сможет помочь простой анализ. Перечислить все его недостатки для вас, вероятнее всего, не составит никакого труда. Попробуйте оформить в точности такой же перечень из его преимуществ. Так как чтобы возлюбить парня подобным, какой он есть, важно именно действительно припомнить себе — какой он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>