Как готовятся колбасные изделия

сосиска «Дело» было на территории одного из самых крупных мясоперерабатывающих заводов Украины «Кременчугмясо» и ознакомилось с ходом изготовления колбасных изделий

Мясоперерабатывающее предприятие «Кременчугмясо» — один из самых крупных изготовителей молочных изделий на Украине. В 2011 году рыночная часть компании на мясоперерабатывающем украинском рынке составляет около 4,2%.

По сведениям директора руководства «Кременчугмясо» Иры Дроздовой, в 2016 году в формирование предприятия было инвестировано около 17 млрд. гривен. Из данной суммы около 14 млрд. гривен. было инвестировано в получение нового оснащения. Около 1,7 млрд. гривен. – на сооружение корпорации ветеринарного наблюдения.

Сезонный виток предприятия – около 500 млрд. гривен.

«В 2012 году мы рассчитываем на вложения на уровне 2016 года. Подставляем в план формирования на 2015 год около 17 млрд. гривен. вложений», — говорит глава предприятия Елена Дроздова.

«Кременчугмясо» почти на 100% действует на украинском молочном сырье, которое покупается в фермерских хозяйствах по всей территории Украины.

50% от совместного размера изготовления компании реализуется через коммерческие сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>